回复: 6

[综合讨论] 低我400万战力的战士,秒我

魅力

3万

发表于 昨天 20:55 来自手机 |显示全部楼层
打乱斗。就我两人。你们说战力不重要,行,不提。我满血影舞。被低我400万战力。的战士能秒我。请问400万战力我多出来有什么用。不是40万。也不是4万。
正式版主

魅力

9万

爱九游 新年快乐 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 版主达人 新游精英 九游八周年 星探团 写手记者团 认证女生 写手评测团

发表于 昨天 21:27 来自手机 |显示全部楼层
400万。。。这有点匪夷所了。您有没有找客服查一查怎么回事

杀戮LY叶 回复年华不染ˇ慕菇凉 :  客服都是吃白吃的。找来有什么用  发表于 昨天 21:33
推荐

正式版主

魅力

4万

生日快乐 爱九游 新年快乐 版主达人 新游精英

发表于 昨天 22:11 来自九游APP |显示全部楼层

这边会进行记录反馈的,楼楼再加客服反馈一下,另外楼楼是影舞者大佬么

杀戮LY叶  榜一  发表于 昨天 22:36
推荐

魅力

发表于 昨天 23:20 来自九游APP |显示全部楼层

对方带了王者龙,1%的几率你碰上了

杀戮LY叶  扯犊子。我们自已人,不知道有没有王者龙?  发表于 21 小时前
九游玩家332888648974 回复杀戮LY叶 :  就是说说有没有这种可能,急什么啊!说不定,那么多人的攻击一起落你身上,他只是那一根稻草  发表于 15 小时前
推荐

魅力

发表于 20 小时前 来自九游APP |显示全部楼层

我今天用550万战士也一套就秒了700万的影舞者我也不知道啥情况
推荐

魅力

发表于 13 小时前 来自九游APP |显示全部楼层

乱斗你活的时间长了或者杀人多了就有衰减的攻击命中啥的我每次都是衰减到0打人一滴血不掉只能死了复活之后重新计算
推荐

魅力

发表于 24 分钟前 来自九游APP |显示全部楼层

你发个截图看,你高人家400万,吹吧你
推荐

返回列表 发新帖