回复: 34

[综合讨论] 这怪物是沙石堡BOOS他爹吧那么大一只,昨天首杀有

魅力

楼主
这怪物是沙石堡BOOS他爹吧那么大一只,昨天首杀有个大佬输出了60多万伤害http://vimg.9game.cn/s/y9g/g/2018/span/12/video/db82fadf607b44b39e30bcb15a679284mp4.sd.mp4
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
666今天是你了
推荐

魅力

板凳
,┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳   ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃                              ┣┓
  ┃刷屏专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

坠落乎狂暴85  我也这么觉得  发表于 2019-1-1 17:00
九游玩家1550239180  这个你太牛逼了?  发表于 2019-2-8 14:05
推荐

魅力

地板
天意的战斗等级
推荐

魅力

这怪物我在沙石堡打了两遍了都没打死

繁文黎、暂退勿扰  我上次把他给打死过  发表于 2019-1-8 17:36
1061518096  这是大型入侵感染者不是沙石堡的boss只是长得像而已  发表于 2019-1-12 17:07
推荐

魅力

2万

在沙石堡打秋日的boss更难
推荐

魅力

这是希望谷吗?
推荐

魅力

我们区,,活不过两分钟你懂得

随风、小帕  不,这是灾情局时的,要比平时的强许多。  发表于 2019-5-20 00:00
推荐

魅力

抓住小编了!!!!快!!!!一楼拿绳子,二楼架锅烧水,三楼准备柴火,四楼备好盐,油,酱,醋,五楼,哎,五楼你脱裤子干嘛?这个不能日!不能日!六楼拦住五楼,七楼叫上八楼一起把小编扛来!小心!他咬人,他咬人!九楼快来把他嘴堵上。十楼摆好桌椅碗筷,等十一楼在厨房忙完了十二楼来帮十一楼宰小编啊。十三楼,喂,十三楼你割小编身上绳子干嘛?喂!快住手!小编跑了!小编被十三楼放跑了!十四楼十五楼十六楼快抓住十三楼那个吃里趴外得的叛徒。十七十八楼快去追小编。你们两个把那货带过来,把他按住!我让你放人!我让你放人!我扇死你!你老实交代,为什么放小编走?什么?你跟小编睡过!五楼听见没?小编已经有人啦!唉,六楼,你怎么了?被五楼日晕了?你也太不小心了吧。对了,小编抓回来了吗?太好了,十七楼把小编押回来了。咦?十八楼呢?什么!被小编咬死了!诶,算了,杀小编吧。十二楼刀磨好了吗?好了的话来宰小编吧。不敢?这有什么不敢的。我亲自来。一旁站着,学着点。看,先掐住他的脖子,他在剧烈反抗!他在剧烈反抗!不要慌,不要慌。拿刀往脖子一抹,好了,快把小编丢锅里吧!快呀!咦?咋丢火里了?算了吧,死了就死了吧![捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]-看了这么多点一个赞呗。
推荐

魅力

抓住小编了!!!!快!!!!一楼拿绳子,二楼架锅烧水,三楼准备柴火,四楼备好盐,油,酱,醋,五楼,哎,五楼你脱裤子干嘛?这个不能日!不能日!六楼拦住五楼,七楼叫上八楼一起把小编扛来!小心!他咬人,他咬人!九楼快来把他嘴堵上。十楼摆好桌椅碗筷,等十一楼在厨房忙完了十二楼来帮十一楼宰小编啊。十三楼,喂,十三楼你割小编身上绳子干嘛?喂!快住手!小编跑了!小编被十三楼放跑了!十四楼十五楼十六楼快抓住十三楼那个吃里趴外得的叛徒。十七十八楼快去追小编。你们两个把那货带过来,把他按住!我让你放人!我让你放人!我扇死你!你老实交代,为什么放小编走?什么?你跟小编睡过!五楼听见没?小编已经有人啦!唉,六楼,你怎么了?被五楼日晕了?你也太不小心了吧。对了,小编抓回来了吗?太好了,十七楼把小编押回来了。咦?十八楼呢?什么!被小编咬死了!诶,算了,杀小编吧。十二楼刀磨好了吗?好了的话来宰小编吧。不敢?这有什么不敢的。我亲自来。一旁站着,学着点。看,先掐住他的脖子,他在剧烈反抗!他在剧烈反抗!不要慌,不要慌。拿刀往脖子一抹,好了,快把小编丢锅里吧!快呀!咦?咋丢火里了?算了吧,死了就死了吧![捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]-看了这么多点一个赞呗。
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖