回复: 5

应该让更多人老玩家秀起来才行啊

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

楼主
我发觉这个游戏就得四种老玩家可以在新来的氪金玩家面前秀起来,一是一直氪金的,二是第一梯队的,三是会攒金条的有商业头脑的,四是欧皇。那样大多数的不再氪金的非酉,并且不会攒金条的休闲老玩家在氪金的新玩家面前秀不起来了,这样老玩家那就伤心透了。
--------
举个例子
1.刚出无人机时,我说的那种老玩家都8级大佬了吧,他可能用的是基础无人机,那他的无人机自然不如那些新来不久但氪金了的6级玩家,那你想想那8级大佬什么感受?
2.刚出榴弹炮时,我说的那种老玩家都8级大佬了吧,他可能用不起榴弹炮,而那些新来的氪金了的萌新居然用得起榴弹炮,那你想想那8级大佬什么感受?
3.由于他不再氪金,他的家具永远比不过新来的氪金玩家,就算有时装业比不过新来的氪金玩家,你想想他是什么样的感受?

不再氪金或者零氪的老玩家和一直氪金的老玩家差距大就算了,不再氪金或者零氪的老玩家和氪金新玩家的差距也大?这样秀不起来的游戏,老玩家谁能坚持?能坚持下来的只剩下四种玩家,一直氪金的,第一梯队的,会攒金条的有商业头脑的玩家,还有欧皇。
哈哈,一个游戏只需要这四种玩家足够了?开玩笑.
请让更多老玩家秀起来吧,他们是热粉,是忠实粉丝啊,你就这么凉热粉的心吗?有各种各样的老玩家的游戏才是好游戏啊。

收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

沙发

不再氪金的老玩家居然除了等级就拿不出一样东西可以在新来的氪金玩家面前秀了?真是神奇的一款游戏。
推荐

魅力

板凳

氪金的很多
推荐

魅力

2万

地板

说到我心里去了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除