回复: 15

[综合讨论] 【话题】你完成新手目标活动了么?

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

楼主

你完成新手目标活动了么?  

【导语】

维持了十几天的新手活动就快要结束了,你完成任务了么?

【正文】

虽然中途更新后延迟了几天的活动时间,但是我还是没有机会得到我的印象了,除非是要大氪,氪30月卡和68特权卡才有机会了,不过这只是台服而已,我没在台服氪金的打算,所以氪金什么的是不存在的

看了铁蔷薇组大神的攻略,此活动一共可以获得880的积分,要获得印象只需要达到800积分就可以了,其实这次的活动平民的话达到这个要求是可以的,会稍微氪钻石,不会氪金,不过,我是开服第四天才认真开始玩游戏的,之前已经错过了四天,没有办法快速扫图,我今天才开了地图4-6,打开了久违的印象旅航,所以关于这个任务我是没办法过去了,除非氪金...

升星活动是一个很氪钻石和钥匙的任务,我最多只可以升星两个设计师到达2星,其他的3星我是想都不敢想的,当然,大佬随意吧!

接着是暖暖的羁绊,我也看过一些大佬的回答,听说要从开服第一天开始喂钻石的零食和钻石的兴趣才可以达到10级,12的话也是可以的,就是会很氪很氪,要有一个心理准备、

第四章的话我是可以过完地图的,不过我发现我都过不完前面的羁绊和印象旅航了,我就没有认真的过地图了,挑战关卡的话其实比主线简单点,他不会强制性的要求你穿某个必须要穿的部件,就不用去设计师情报屋和设计工坊做衣服了,只要你的设计师之影达到和搭配学院属性分色增加达到它的指引分数就能轻松过关了。

以上都是我不能过关的内容,应该也是大多数人不能拿到印象的原因,不过没拿到的人也不要灰心,这里推荐两个小方法给大家:①可以去二区重新玩游戏,听说那里的开服活动天数非常“诱人”哦!②等国服吧,估计今年应该可以吧...

【讨论点】

①你完成新手目标活动了么?
②你觉得哪项任务是你没办法过的呢?

- END -

单选投票, 共有 898 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
我来做沙发好了
推荐

魅力

10万

板凳

今天应该可以拿到印象了,就差20了

97. 禁止发言  羡慕的眼神看着你  发表于 2019-4-22 21:40
昼夜不离べ 回复97. :  还好啦,这个印象可以另外抽到的,等拿到了才发现已经有一张了_(:」∠)_  发表于 2019-4-22 21:45
推荐

魅力

地板

没有,还是在等国服

97. 禁止发言  国服怕是要等很久,你还是先玩着台服吧  发表于 2019-4-22 21:40
推荐

魅力

4万

没,一直在随缘玩,还没打到第四章。每天刷一边任务,然后早晚个上线一次看看能不能出发暖暖事件。

97. 禁止发言  活动已经结束了  发表于 2019-4-23 16:46
推荐

魅力

15万

我选择狗带,体力不够差好多

97. 禁止发言  我只拿到衣服部件,印象无缘。  发表于 2019-4-23 19:59
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

我才知道有这个游戏,现在玩已然来不及了吧...

97. 禁止发言  来得及来得及,还是等三区好了  发表于 2019-4-25 17:01
推荐

12下一页
返回列表 发新帖