回复: 3

[综合讨论] 这游戏火不起来了,开始就氪金得吓人,还有很多区都是

魅力

1万

楼主

这游戏火不起来了,开始就氪金得吓人,还有很多区都是有(大“拖”),然后举报都没用。每开新区都见到拖,不停的充钱。。
           现在好了,都没什么人玩。
           更主要,BUG一大堆,处理一个月都没处理。每次反馈都说记录下来。没意思。
            从复一遍,真是好多拖,然后回我评论的那些人,老说,穷,B就别发帖,其实这些骂人的,也是拖。因为知道删帖没用了。所以来回评论让别的人,以为真的穷,小,孩玩,不用理会。。
            说白了,有多少个充大钱的上评论骂,穷人,都说一个,好游戏,被,氪金,氪得,没人玩了。
             我能坚持到700多个小时已经不错,我最多,玩多一个月,如果,59服,还没跨服,与,合区,那我也放弃。反正59服的,那个土豪也说了,没意思。都不怎么上。
             好游戏都不会细水长流,真可惜。氪金,慢慢继续氪金吧。

最后我为让骂我的人少出声,我会发上59服,玩了700多小时的游戏图片。。(其实最想说的是:谢谢59服的第一位超级土豪,多谢土豪的关照了。)
收藏收藏0 分享分享
《天空之门》客服

魅力

2万

沙发

亲,我们游戏是没有拖得呢,您有什么问题都可以提交我们反馈呢!

帅到爆天  你们当然表面说,没拖。。还有,明明,有折扣端,表面说,没有。。万恶的九游管理员。  发表于 2019-4-24 08:35
九游玩家1427017789 回复帅到爆天 :  折扣端在哪?哪个app说一下  发表于 2019-4-25 09:23
推荐

魅力

5万

板凳

我们冤鸭,其他渠道充值会有被封号的风险呢
推荐

魅力

5万

板凳

我们冤鸭,其他渠道充值会有被封号的风险呢
推荐

返回列表 发新帖