回复: 2

[综合讨论] 聊一下这个游戏平衡性的问题-论非洲人和欧洲人的差别

魅力

楼主
聊一下这个游戏平衡性的问题-论非洲人和欧洲人的差别
我是一个入坑半个多月的肝帝(目前卡在国王,马上35级),而和我一起玩儿的室友马上34级 。
我每天辛苦刷图摸金,能有一件成品都谢天谢地,基本是3天可以拿到一件成品(所以从底层到180基本所有装备都是我自己用图纸合成出来的,大家也知道有多肝…)
然而!让我心态爆炸的是!我的室友完美诠释了什么叫欧洲人!从底层到180层 他每天爆1-3件成品暗金/紫色 仓库里的暗金以上装备多到直接当垫子 (到目前为止 他没有合成过一张图卷!!)
我刷图数量能有他的20倍,我刷20次图他就刷一次的比例,但是他爆出来的暗金以上装备能有我的10倍之多
所以从爆率上来看 他的爆率是我的—》200倍??!
所以这是官方为了宣传弄出来的欧洲号么?这种长时间的跨越式的爆率差距已经不是小概率事件的问题了……
不知道大家有没有类似问题…
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

可能是你的床铺位置风水不如他的好,多去他床铺上玩玩试试

Mrs菜鸟  暗示上室友哈哈哈哈  发表于 2019-5-11 16:49
推荐

魅力

沙发

可能是你的床铺位置风水不如他的好,多去他床铺上玩玩试试

Mrs菜鸟  暗示上室友哈哈哈哈  发表于 2019-5-11 16:49
推荐

返回列表 发新帖