楼主: 1137376678

[活动公告] 《不朽三国》劳动最光荣!分享你的劳动计划

魅力

UCID:1157124369
昵称:归隐回望
假期计划:打算和好友们去三清山来一次露营,不过五一我们这可能下雨,下雨的话就去我们这农家乐,最近我们这龙虾正火,农家乐有特色项目就是钓龙虾,吃龙虾,我会告诉你下雨天的龙虾都冒出来了,是吊龙虾的好时间么!?
推荐

魅力

UCID:1157124461
昵称:铭记纯爱亲爱
出行计划或本地五一习俗:计划去钓鱼,早就答应朋友了,现在正是钓鱼的好时候,鱼竿和饵料已经准备好了,就等着放假了!
推荐

魅力

UCID:1157124491
昵称:一些松手纯净穿越
自己五一的行程完全没有,都宅在家里准备煮大餐吃,然后玩游戏睡大觉~
推荐

魅力

UCID:1157124935
昵称:蔚蓝速恋远歌
劳动计划:把家里卫生搞一下
推荐

魅力

UCID:1157124936
昵称:诠释忘记九刺晨曦
劳动计划:五一还是老老实实在家里玩吧。叫几个同学聚聚餐。打打牌。娱乐娱乐。说实话。五一都不敢出门。什么地方都堵车。搞的我玩的心情都没了。
推荐

魅力

UCID:1157125018
昵称:淡写阳光白云欢心
出行计划或本地五一习俗:计划去钓鱼,早就答应朋友了,现在正是钓鱼的好时候,鱼竿和饵料已经准备好了,就等着放假了!
推荐

魅力

UCID:1157125039
昵称:重量怪胎流浪未尽
出行计划或本地五一习俗:打算买一大堆食材回来吃火锅,就是大家聚在一起热闹热闹,吃完饭打算去看场电影,然后逛逛街,在去唱唱歌,和朋友聊聊天这样子。
推荐

魅力

UCID:1157125159
昵称:旧店专属回忆
深圳梧桐山,今天去爬山了,五一三天假可以好好玩一下,有一起约的吗?
推荐

魅力

UCID:1157125391
昵称:平庸独挚感冒
安排:5.1小长假我打算回江西好久没有见过爷爷奶奶了。希望可以多陪陪他们。他们已经那么老了。不知道何时就会离我而去。现在我这个做晚辈的有时间就应该去多陪陪他们。陪他们聊天陪伴对于他们来说才是最重要的。如果有时间的话我打算带爷爷奶奶和爸爸妈妈一起去南昌玩。
推荐

魅力

UCID:1157125391
昵称:平庸独挚感冒
安排:5.1小长假我打算回江西好久没有见过爷爷奶奶了。希望可以多陪陪他们。他们已经那么老了。不知道何时就会离我而去。现在我这个做晚辈的有时间就应该去多陪陪他们。陪他们聊天陪伴对于他们来说才是最重要的。如果有时间的话我打算带爷爷奶奶和爸爸妈妈一起去南昌玩。
推荐

返回列表 发新帖