回复: 4

[攻略心得] 【技巧技巧】人物属性加点小技巧

魅力

6万

认证男生

楼主

在方舟的世界里,等级系统一直是游戏进度的体现,那么,人物属性加点就显得尤为重要,下面就来一起看一看人物的属性加点的一些东西吧~

血量方面,个人选择点十一次左右,保证自己在正常情况下有三百左右的生命值,不需要太多,但也不可以过低,不然在后期的战斗里会比较难受,一般三百血加一套护甲,硬抗霸王应该是不出问题的,但是遇到一大群的恐龙就跑吧,护甲一下就磨没了。
    氧气方面:我相信有了氧气瓶之后应该没人会光着身子下海了吧!所以氧气方面选择点一到三点,主要应对氧气瓶没了或者被打碎的情况,多了就浪费了
    耐力方面:耐力的加点数基本与生命值保持一致,耐力也是重要的属性,不然,你跑的快,砍刀伤害高,一下没耐力全部凉凉,所以就没有什么好说的,推荐前期副点耐力
    负重方面:保证自己有两百点负重以上,最好是250负重以上,可以保证自己每天的日常够用,不会有太多的负重问题存在,前期主点,点了三级负重之后再开始点别的属性。
    淡水和食物:这个没得多说,最多每个象征性点一到两下就差不多了,没有什么所谓,顶多用来保证自己在平时不会饿的太快渴的太快,但是为了部分矿洞还是点一两级,嗯⊙∀⊙!
    移速:追风者选择移速破150,然而实际上,移速在130左右就完全够用了,这个移速,能跑能追,反正如果跑不过,你再加十点移速也差不多,移速是成长最低的,所以大概我报的数值吧,把点数留在别的有价值的点吧
    抗性:抗性的成长也很难受,但是作为一个比较有用的属性,抗性的数值必须超过20,这是最低的限度,然而最好的应该是三十以上,不过如果休闲,20以上应该也差不多

近战:近战的前期成长很快,而且因为战斗原因,近战的数值推荐大概在160以上,考虑到后期基本不会用生物来战斗,这么多也就差不多了,如果要往上点,那也无所谓,不过适当分两个点给制作吧,不然制作速度也会拖累你的,信我!
    好了,那么本期技巧小教学就到这里了,下期再见咯,大家拜拜

收藏收藏12 分享分享

魅力

沙发

九游约定的时间太慢了。

苗苗君~ 回复赵小凤725 :  悠悠现在可以去biubiu加数器下载国际服版本哦~  发表于 2019-5-4 17:18
九游玩家523046743166 回复苗苗君~ :  哪里鸭,没有吧,还在预约  发表于 2019-5-11 09:23
推荐

魅力

板凳

移速一般170 抗性40以上
推荐

魅力

地板

为什么我搜索不了服务器我的网络是没问题是

molaiduo  没有VPN  发表于 2019-5-5 20:15
推荐

魅力

地板

为什么我搜索不了服务器我的网络是没问题是

molaiduo  没有VPN  发表于 2019-5-5 20:15
推荐

返回列表 发新帖