回复: 12

[综合讨论] 是我弱还是人族不行 求人族大佬帮助

魅力

1万

楼主

妈也  人族弱的我想退游了  我520k核心战力打450k都悬可能还要输  最大资源培养人族三大将  属性强化都是等级满  其他英雄也都有   我还专门看了敌方的数据  一样的英雄都没我强     四金剑  ,三金弓 最后一排银铁骑   不用牧师     维拉培养的很不错    就是不管是四维  英雄战力   金兵数量都比别人强  居然打不过 或者险胜   就算高他60k核心战力   都悬     龙的属性真是可以了  粉黑龙最强技能  外加   三个强化技能   一个战鼓。  到底是我的问题还是人族太弱    外加除了属性加成技能满  ,召唤技能也是满的     我就搞不懂了    是我太弱了吗?     毕竟三大将花费太多属性卡天赋卡 不想换族了   那个人族大佬教教我怎么玩
收藏收藏1 分享分享

魅力

5万

沙发

城池里面的兵就算是银的,有加成也会很伤 ,主要是人族前排不够硬 还有就是打架人族真的不厉害  建议你玩矮人  金火枪 金机甲 总之最后一句话  还是你不够厉害  我不知道你们区咋样了  我们是老区,活着的还在玩的都是大概2700k战力以上了 英雄全部都40级以上 部分50级了

白双诶  是决斗场PK 开城可以无伤 我们区不算老区 现在排名第4全服 打排10多名的都费劲 敢问老区 玩人族的多么 召唤全金兵也不强吗,我英雄差一级40才能升级技能,召唤金兵 所以不了解   发表于 2019-5-5 21:57
推荐

魅力

5万

板凳

开城打不过就是前排不够硬 后排输出不足

白双诶  不是开城是PK 所以现在那个种族好些呢 求建议  发表于 2019-5-5 22:16
侠客侯2016  pk的话现在我感觉最厉害的事矮人族 前排金机甲 后排金火枪 当然相应的英雄要培养起来 先把几个厉害的培养起来 一般的辣鸡法师先不管  发表于 2019-5-12 13:30
推荐

魅力

1万

地板

城墙里的城防都是幌子,到后期想开谁开谁

白双诶  嗯嗯就是想请教一下那个种族更适合PK 玩起来带感  发表于 2019-5-5 22:17
侠客侯2016  发错了 你看看下面的评论  发表于 2019-5-12 13:30
推荐

魅力

1万

人族四英雄专精点满,主点剑士,弓箭和牧师科技。牧师很重要哈,人族加血很重要的

白双诶  我放弃牧师了主的剑士枪兵弓兵骑士 如果要牧师的话那不要枪兵可以吗  发表于 2019-5-7 13:17
童颜老男孩1 回复白双诶 :  你点了枪兵可以考虑转妖精,后期打架都是前排鹿骑后面英雄  发表于 2019-5-7 17:15
推荐

魅力

我8240的PK主玩妖精浣熊,人族大佬太少微氪玩家真心不推荐

白双诶  那 求问一下 我喜欢PK强的 熊和妖精 应该怎么选择 兵种又选那些呢 求大佬解  发表于 2019-5-9 12:45
推荐

魅力

5万

老实说人族现在不强 建议你玩矮人 前期银机甲后排金火枪 不建议玩火箭 后期金机甲金火枪
推荐

魅力

5万

另一点我想说的是 只要培养的好 那个种族都不弱 相对来说 矮人是最有效率的建议玩矮人  我现在2500K战力,玩了很多种族 还是觉得矮人厉害

白双诶  好滴谢谢哈  发表于 2019-5-13 08:03
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖