楼主: 1338754961

[活动公告] 《光影世界》写出你的奇思妙想,赢京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

1万

建议:
1.游戏内容太少了,建议添加大量的支线剧情
2.游戏功能过少,导致有大量游戏时间的玩家无所事事,同时建议缩短每日最低游戏时间,照顾上班族。
3.建议增加更多独特玩法,目前玩法过于单一。
推荐

魅力

2万

建议社交玩法 休闲玩法。
心有灵犀答题
双方在限定时间内答完20道题目,题目涵盖各种游戏常识、专业类、脑筋急转弯范围,哈哈 这就非常考验答题者的知识储备量以及双方的默契程度,   在出个称号,全部答对的两人获取称号。
推荐

魅力

4万

ucid:1516774265
论坛昵称:飞翔的土豆酱
每周一次(或者每月一次)服装搭配大赛,周日开始,玩家提交自己搭配好的角色服装报名,看全服玩家点赞数,数据统计到下周六公布赛果
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:487266991   
论坛昵称:①千零一夜
我没玩过只能根据看到宣传说一下感受吧
看到的换装界面单独拎出来看一套的立绘还算过得去,不过人模的腿看上去有点怪怪的不知道是不是我的错觉
还有黑色长发的刘海小哥哥,他的刘海往两边翘起来真的让我觉得迷之尴尬,但又莫名喜欢(  ̄▽ ̄)σ
金发蓝眸那个我总觉得他的肩膀那里太宽,然后在壁咚的那一页cg让我有种第一眼看到的是周棋洛的感觉(别打我),不过看别的cg他应该是个军官类的角色?!最好是个傲娇系2333不过我是对金发系的纸片人一点抵抗力都没有啦
不过相对于小哥哥其实我更喜欢女主啊2333,所以希望官方也能对女主的人设下点心来着,不希望见到玛丽苏啊(港真我很喜欢恋与女主的),还有就是攻略男主线路这些也要注意啊一个男主一条线很重要啊(笑)
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:487266991   
论坛昵称:①千零一夜
我没玩过只能根据看到宣传说一下感受吧
看到的换装界面单独拎出来看一套的立绘还算过得去,不过人模的腿看上去有点怪怪的不知道是不是我的错觉
还有黑色长发的刘海小哥哥,他的刘海往两边翘起来真的让我觉得迷之尴尬,但又莫名喜欢(  ̄▽ ̄)σ
金发蓝眸那个我总觉得他的肩膀那里太宽,然后在壁咚的那一页cg让我有种第一眼看到的是周棋洛的感觉(别打我),不过看别的cg他应该是个军官类的角色?!最好是个傲娇系2333不过我是对金发系的纸片人一点抵抗力都没有啦
不过相对于小哥哥其实我更喜欢女主啊2333,所以希望官方也能对女主的人设下点心来着,不希望见到玛丽苏啊(港真我很喜欢恋与女主的),还有就是攻略男主线路这些也要注意啊一个男主一条线很重要啊(笑)
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
《光影世界》非常不错的游戏,但是侧重点比较迷,不知道算是换装游戏还是乙女游戏还是RPG游戏,不过也算比较有新意的游戏。
先说服装方面吧,大多数的衣服设计感很棒,但是搭配性不是很好,虽然服装不是游戏的主要部分但还是希望能把上下衣还有连衣裙可以拆开来!
还有就是服装制作的材料只有靠邂逅获得,经常刷不到体力又不够商店买有买不起,希望增加爆率。
还有很多人都提到的立绘/CG/live 2D的问题!前两个男主角的太不符合比例了!最后一个男主看起来太幼了希望可以优化一下!
过关的问题,据说后面几章很难过去,希望可以把难度适当调低,毕竟战斗应该不是主题。
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
应该出情侣戒指,可以给男主们戴,不同的戒指有不同的光效。想想给苏杭戴戒指的时候就有点小激动啊。
推荐

魅力

10万

UCID:438547241
昵称:青风破
我希望有结婚,情人,生孩子,陪养孩子这些玩法
推荐

魅力

10万

UCID:438547241
昵称:青风破
我希望有结婚,情人,生孩子,陪养孩子这些玩法