楼主: 413998553

[活动] 【活动】愿部落不倒,陪你到老~~

魅力

部落冲突策略塔防PVP属性做得很好,多了玩家之间的沟通使这个游戏多了很多生气和乐趣,特别是部落战,你不是一个人在战斗,有种一起团战的感觉。
       画面制作较精细,不乏亮点之处,比如防御建筑的各种特效,兵种的姿态等等。游戏兵种和攻防平衡较好,可能大部分玩家都会觉得游戏是攻的能力大于防守能力,其实我觉得还好,部落一直在更新。总之对于目前的游戏来说平衡性在玩的时候没有太大的问题。

故人丨江南小编 正式版主 回复九游玩家1619174020 :  好的  发表于 2019-5-13 13:55
九游玩家1619174020 回复故人丨江南小编 :  都是一个人  发表于 2019-5-13 13:45
推荐

魅力

其实还是好的,部落冲突玩这么多年都一直没有玩腻。
推荐

魅力

如今,我们冲上水晶冲上传奇自认为自己是大神,已经没有了学习的态度,当初的感觉已经不存在了。对于那些比较有上进行的玩家而言,在游戏中学习其他老玩家的经验,这样会让他们更好的获得游戏体验。

人海19  虚心学习,勇于创新。  发表于 2019-5-13 15:00
推荐

魅力

为了部落冲突,冲鸭~
推荐

魅力

1万

想听真话还是假话,真话就是没的感情,假话就是更没感情
推荐

解答员 九游解答组

魅力

1万

六年的岁月不停的流转,部落冲突也陪伴了我三年时光,经过岁月的洗涤它也在不断更新成长,曾经的玩家也从萌新们成长起来,其中在游戏中经历过的事情参加过战争更是数不胜数,失败也有成功也有。每个新手都会有反应不过来的经历,如果说要用一句话证明爱部落,嘿嘿嘿,那就是,部落冲突永不变,此生无悔入部落,来世还做野蛮人

故人丨⊙ω⊙ 九游解答组  成功也有。每个新手都会有反应不过来的经历,如果要用一句话证明爱部落,我会说我喜欢部落冲突,此生无悔入部落,来世还做野蛮人:lol  发表于 2019-5-13 18:01
推荐

魅力

虽然是个玩了三年的渣九... 但是coc对我来说超级重要的
coc是我第一个通宵肝的手游+弃游三次又回游三次的游戏
加的第一个部落里的马来西亚小朋友都从小学生变成初中生了
突然发现 自己也要从一个中二少女变成一个成年老阿姨了
coc 谢谢你的陪伴
推荐

魅力

大号玩了有五年了吧  几乎每天都会在线几个小时  纯手动零辅助  看着自己的小村子一点一点壮大  它在长大  我也在长大  游戏里也认识了好多有趣的人  就在前段时间把大号卖出去了  想退游  但半个月之后我就又高价买回来了  因为太闲了  不玩总感觉缺了点什么  coc融入到我生命中的一部分了吧  原时光不老  部落不散  一起加油  
推荐

魅力

coc 你在道路上陪伴我成长 我只想说:l love you coc
推荐

魅力

2012年接触这个游戏,期间断过很多次号,但从未放弃这个游戏,我爱supercell,爱部落冲突,陪着部落冲突走到最后!
推荐

返回列表 发新帖