楼主: 413998553

[活动] 【活动】愿部落不倒,陪你到老~~

关闭 [复制链接]

魅力

以前刚刚玩部落的时候我也不知道我是怎么开始玩的就是上去找游戏找到了部落冲突就开始玩了总的来说部落成为我生命中的一部分一步一步的打上去一步一步的升大本营玩了差不多4...5年了也还没有满防但是我相信只要努力努力就行了一句话部落我爱你
推荐

魅力

4万

九游八周年

多爱,时间来证明
推荐

魅力

1万

你说我玩了这么多长时间 是为了什么 是为了那一份当初的那一份约定 那一份对部落的爱

附件 (98.15 KB, 下载次数: 8)

附件 (190.07 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

话我也不多说了,部落我要和你陪我一起走过余生LLOVEYOU
推荐

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

我有个同学玩部落的,他说他带我升级,可以有银子拿,于是他带着我升级,帮我做任务,帮我打我打不了的怪,然后把我升级给他奖励的银子全部花在了我身上,最后还赔了!那时候觉得我要嫁给你,可惜我特么是个男的!师傅,谢谢。
推荐

魅力

1万

2016年看到自己的同学开始玩部落冲突,自己也跟着入坑,看到同学有了刚开始送的几个法师的时候自己特别羡慕就想快点得到法师结果把钻石全部用来升训练营了,等自己得到的时候不知道有多高兴,自己还加了同学的部落我们一起发展,可是没过多久中考来了,我们都没有时间玩了。
  等我再回归的时候我发现部落散了,人也都走了就我一个人了,我只好忍痛离开了部落,然后自己创建了属于我们的一个部落,经过了无数次的风吹雨打现在部落也稳定了下来。如今已经九级了,我发现我开始对这个游戏有了感情,对部落里的兄弟姐妹们也有了感情,我相信只要你们不离我便不弃。
  最后祝部落冲突永远不老!我们也永远不老!部落冲突爱你三千遍!
  Coc I Love you three thousand times!

附件 (182.29 KB, 下载次数: 7)

推荐

魅力

1万

一三年接触部落   那时候最高冠军杯  那时候蓝电墙  那时候以为这还种菜游戏   那时候只认为新解锁的兵就是最厉害的兵   那时候没有绑定账号  手机丢失 或者更换手机  只能从新再来  从两个工人三个工人到四个工人   从两个三个 甚至四个村庄  见证了一个又一个部落的兴衰  挥手了一位又一位游戏好友  然而还是玩了下来   玩到了2019年! 我相信不止一群人有这样的经历  可能是十群  百群人    这是一个游戏  然而   一些人不仅仅是把它当做游戏   而是    把它当做一种信仰!   
推荐

魅力

1万

祝部落冲突永远不老!我们也永远不老!部落冲突爱你三千遍!
  Coc I Love you three thousand times!
推荐

魅力

为数不多的能让我一天连续肝上3个小时的游戏,部落里个个都是人才,张的都好看,退游是不可能退游的。在部落里一起聊天,打部落站互相指导,虽然我只是个9本的萌新,但是在部落里总是能感受到不一样的温暖,也衷心祝愿部落冲突会越做越好,永远不倒
推荐

魅力

为数不多的能让我一天连续肝上3个小时的游戏,部落里个个都是人才,张的都好看,退游是不可能退游的。在部落里一起聊天,打部落站互相指导,虽然我只是个9本的萌新,但是在部落里总是能感受到不一样的温暖,也衷心祝愿部落冲突会越做越好,永远不倒
推荐

返回列表 发新帖