楼主: 413998553

[活动] 【活动】愿部落不倒,陪你到老~~

解答员 九游解答组

魅力

同学推荐的游戏,一开始不喜欢太耗时间...到后面玩着玩着变强了,就觉得挺好玩的,也认识些朋友啊,然后渐渐能三星,每天上线慢慢的成了一种习惯,比较有感情的其实,因为退了很多次,下了又删之类的...现在一想到这种类型就能想到部落。
推荐

魅力

爱生活,爱coc。只能说用不退游。
推荐

魅力

部落不倒,永远单身
推荐

魅力

部落不倒陪你到老
推荐

解答员

魅力

6万

生活的一部分,不可分离
推荐

魅力

说实话我一点都不强,也就两年一个12中期的号,一年一个11本中的号,一季一个9本中的号而已。又肝又氪,摸爬滚打。最后打个广告!10级部落封神榜,欢迎一切活跃玩家
推荐

魅力

现在想起来第一次玩部落我才九年级,当初只是为了等一个QQ版本的,坐等公测,那一次我就入坑,这一玩就是两年半现在已经七个号了,还帮助新手发育,就是12本鱼有点少,太硬了相当酸。当然,我还是爱部落的,部落冲突加油!不老不散!
推荐

魅力

为了部落
推荐

解答员 九游解答组

魅力

本奶昔记得刚入坑的时候是在初二,当时在班里和几个同学玩的很好,于是他们分分介绍一些游戏给我,其中就有“部落冲突”.这款游戏也是我当时最看好的一款游戏(包括现在),因为在班里,他们一下课就拿着手机点开部落冲突,突然之间就感觉鸦雀无声的教室一下子变成了娱乐场所,在这期间我们还共同创建了个班级部落,更让人觉得好笑的是老师也被大家带入了进去,在游戏还经常被学生欺负.hhh……但时间不留人,转眼间就2年了,由于种种原因他们全部都退游了,只留我一人独自守护着班级部落,之前那些五彩斑斓的徽章也慢慢变成了灰色,渐渐的,我也没怎么玩了……直到有一天,我在网页上看到了一个APP,叫“九游”,当时嫌着也没事干,就发了个关于部落冲突的帖子(手机里也没有其他游戏了)之后却发生了一些让我觉得非常惊喜的评论,大家个个都夸我很厉害很强叫我千万不要放弃,一直鼓励我,而且还给我介绍一些不同的新玩法,新阵型,当时我就感觉到大家的热情,就如初二那段时间一样,于是我重新振作了起来,有你们真好……所以到现在部落还是我最爱的游戏,无法代替的喜欢,虽然部落现在没有之前那样火了,但我相信总有一天,部落能重新振兴起来,部落不倒,陪你到老~
推荐

魅力

还记得是朋友叫我入坑的,还不错,祝游戏越来越好
推荐

返回列表 发新帖