楼主: 413998553

[活动] 【活动】愿部落不倒,陪你到老~~

关闭 [复制链接]

魅力

1万

为了部落
推荐

魅力

本奶昔记得刚入坑的时候是在初二,当时在班里和几个同学玩的很好,于是他们分分介绍一些游戏给我,其中就有“部落冲突”.这款游戏也是我当时最看好的一款游戏(包括现在),因为在班里,他们一下课就拿着手机点开部落冲突,突然之间就感觉鸦雀无声的教室一下子变成了娱乐场所,在这期间我们还共同创建了个班级部落,更让人觉得好笑的是老师也被大家带入了进去,在游戏还经常被学生欺负.hhh……但时间不留人,转眼间就2年了,由于种种原因他们全部都退游了,只留我一人独自守护着班级部落,之前那些五彩斑斓的徽章也慢慢变成了灰色,渐渐的,我也没怎么玩了……直到有一天,我在网页上看到了一个APP,叫“九游”,当时嫌着也没事干,就发了个关于部落冲突的帖子(手机里也没有其他游戏了)之后却发生了一些让我觉得非常惊喜的评论,大家个个都夸我很厉害很强叫我千万不要放弃,一直鼓励我,而且还给我介绍一些不同的新玩法,新阵型,当时我就感觉到大家的热情,就如初二那段时间一样,于是我重新振作了起来,有你们真好……所以到现在部落还是我最爱的游戏,无法代替的喜欢,虽然部落现在没有之前那样火了,但我相信总有一天,部落能重新振兴起来,部落不倒,陪你到老~

附件 (50.8 KB, 下载次数: 2)

推荐

魅力

还记得是朋友叫我入坑的,还不错,祝游戏越来越好
推荐

魅力

7万

十周年奉献 和平精英

刚玩coc的时候,3本小萌新加个部落都难,慢慢玩下来就强大了不少,部落不老,我们不散,Let's cheer together coc
推荐

魅力

5万

鉴游先锋

COC啊~不知道谁还记得大唐天子,四年前踏入这个游戏的时候我还只是个小萌新,仰望着中国的骄傲大唐天子部落,那时候我注入了自己很多很多的时间和精力,还没有忘记当年20分钟上线打鱼,算着时间升级建筑,遇见过很多的人和事~只想着有一天自己也可以加入中国第一部落,其中的辛酸相信只有自己知道。到了九本,我转战到了CR放弃了COC,在CR中投入的精力和时间比COC中还多,遇见过很多人,DK,小志哥(风间小志 打过cr比赛的),
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

鉴游先锋

现在天梯榜上的那个巫少成,叶小破(晓破),衣本色(我家清风啊 祝他线下赛加油加油再加油),想起以前我也在大唐,电竞女神等著名部落待过,那时候也在九游里当cr的写手,可惜可惜,后来还是放弃了好多好多~SC公司的第五款游戏BS(荒野乱斗)国服也快出线了,我现在在管理国服前30的部落紫禁之巅,只希望有一天可以登上天梯榜上,过多的不用说,心里知道就好,回来了就不会放弃了,SC公司的游戏我还可以玩一百年啊!
推荐

魅力

2015年入坑,记得刚开资源满了又没农民,急得一夜没睡,守着怕人打,几分钟看一次。转眼4年了,我已成了17级部落的首领,一人玩十个号,4个十二本,6个十一本,专打部落战,3星同本不是传说!我是monkey
推荐

魅力

1万

玩这个游戏时,我才初三,使我玩下去的动力是大本的更新和冲杯,虽然现在满了,期待十三本

附件 (98.15 KB, 下载次数: 4)

附件 (190.07 KB, 下载次数: 2)

推荐

魅力

1万

玩这个游戏时,我才初三,使我玩下去的动力是大本的更新和冲杯,虽然现在满了,期待十三本

附件 (98.15 KB, 下载次数: 4)

附件 (190.07 KB, 下载次数: 2)

推荐

返回列表 发新帖