回复: 8214

[活动公告] 《星月》大声说爱,赢天猫超市购物卡

关闭 [复制链接]
惊蛰世纪官版

魅力

楼主

520,是519与521之间的自然整数,网络语言中,“520”谐音“我爱您”。又如:5201314“我爱您一生一世”,520320179“我爱您想爱您一起走”。因为在网络上使用方便,所以“520”常被喻为“我爱您”,这也成为了不少恋人们的表达方式,就连结婚的日子也选在了5月20日。

亲爱的小伙伴们,一年一度的520情人节又到来啦。作为单身汪的小编觉得,情人节代表多了个表达爱的好时机。所以比较期待这个节日哦。φ(≧ω≦*)♪

【活动时间】
5月16日-5月20日

【活动内容】
用最触动过你心灵的经典电影台词表达你的爱:

【示例】
昵称 + 电影名 + 台词

昵称:票票《半生缘》我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

【活动奖励】
30元天猫卡*5

【注意事项】
1.请勿刷帖,否则被视为灌水帖取消资格;
2.获奖名单会在活动结束后7个工作日公布,请玩家注意本板块相关信息;
3.如发现伪造假造截图将取消活动资格,如对活动有任何疑义,可联系客服进行询问;
4.回帖内容不得辱骂他人,不得涉及敏感内容,违者取消参与资格;
5.活动有效参与人数少于30人,活动取消,不另行公告;
6.本次活动最终解释权归《票房大卖王》官方所有。

收藏收藏23 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发
呢称:那年仗剑去长安
电影:《大话西游》
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。
如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……
一万年

相信这个电影大家都看过,都是自己心目中最初的剧情,没毛病吧?
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

板凳

呢称:哒哒小骨朵
电影:《河东狮吼》
从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了

推荐

魅力

4万

九游八周年

地板

昵称:芒果小橙《诺言》爱是一个长久的诺言,平淡的故事要用一生讲完,光阴的眼中你我只是一段插曲。
推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

1万

一座小车《恋恋笔记本》一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。
推荐

魅力

4万

晚点来咯
推荐

魅力

1万

一座小车《恋恋笔记本》一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。
推荐

魅力

6万

昵称:妖栗子《霸王别姬》,说好一辈子,少一年,一个月,一天,一个时辰,都算不得一辈子。
推荐

魅力

6万

昵称:妖栗子《霸王别姬》,说好一辈子,少一年,一个月,一天,一个时辰,都算不得一辈子。
推荐

返回列表 发新帖