回复: 6

[攻略心得] 【Liwercen】皇后局满血吃鸡,阵容转型、节奏争夺、运营细...

魅力

发表于 7 天前 |显示全部楼层

这是一局直播录像,但由于直播的时候也一直在和观众讲解中间说了很多东西所以作为教学发了出来,大家懂的都懂,我不会发无意义单纯秀的视频。满血吃鸡是运气好,我不是来秀运气的,要学习的是我在过程中讲到的各种细节、思路、技巧。要具体学习哥布林的可以左转我空间的哥布林实战或者精讲教学
https://www.bilibili.com/video/av52644353
正式版主

魅力

9万

大组长版块版主 活动达人 版主奉献 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 论坛守卫者 版主达人 新游精英 九游八周年 星探团 写手记者团 认证女生 写手评测团

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
真是高端局,可以观摩一下
推荐

正式版副

魅力

大组长版块版主

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

我只羡慕你得棋盘我一点也不羡慕你吃鸡
推荐

魅力

1万

其实法师中我觉得精灵龙是最实用的,第一便宜才2费,容易3星。第二就是技能cd太短了,3星puck技能cd只有3秒你敢信?加上魔力之源,加两个回蓝装,一场放4  5个技能简直轻松到爆。我也是有次玩战法,出了个3星的puck,那输出真是爆炸。

王者opk  说实话真的比4费老头输出高几倍  发表于 7 天前
推荐

魅力

发表于 7 天前 |显示全部楼层
果然大神玩的游戏和我玩的就是不一样。
推荐

魅力

哇 皇后句 你这是运气爆表啊
推荐

魅力

发表于 前天 19:19 来自九游APP |显示全部楼层

要兼职看我头xiang盘我味辛高富帅白富美不是梦
推荐

返回列表 发新帖