回复: 2

[问题建议] 大家帮忙看看

魅力

2万

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

真心退坑,还有5个宝珠,两千多浆糊,几百个大力丸,九游也是游悦,大家帮忙估个友情价就好了,谢谢
下载游戏:http://a.9game.cn/6066

魅力

6万

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

我估计就1200左右,还要看你史诗武将,皮肤有多少,才能确定

久ꦿ影࿐ོ道之涯  这么不值钱的吗?  发表于 7 天前
爱颖宝儿 回复久ꦿ影࿐ོ道之涯 :  我的骠骑号就卖了1000块钱,你觉得呢  发表于 7 天前
小肥肉的嫩与焦° 回复爱颖宝儿 :  你怕是想坑楼主哦,我的二等领军号比他这个差太多都卖了800  发表于 7 天前
推荐

魅力

6万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

我的已卖出,1700,就一个名片图看不出什么,价值高低看你的史诗武将,不过看你这面板如果还有其他史诗武将神曹操灵雎之类的先不说,比如还有神赵云,麹义,戏志才等等有强度的卖2000应该没问题,如果就妳衡庞德公然后都是那些杨修沮授这些那就不值1500
推荐

返回列表 发新帖