回复: 277

[活动公告] 【520专题】修真万载,为何选择她? (已发奖)

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

3万

推荐游戏达人

楼主

修真无岁月,世上已千年。A君提前祝各位修真道友们,“520”情人节快乐哦。
修真道友人才辈出,许多文豪才华横溢,现在趁着520情人节的来临,大家可以创作或分享关于道侣的微小说。
活动规则:  在本帖下分享你的创作,形式建议为微小说,但不限定字数,必须与本游戏相关,
也可以讨论话题,“当初的你是因何而选择了他(她)做你道侣?”

活动时间:5.17-5.20

活动奖励
(1)从回帖中抽取参与用户获得"520"礼包(极品灵石*10,醉仙酿*1,食物堆*10) 共50份
(2)根据对回帖内容的点赞数,由A君挑选精彩内容。获得修真基金 (30元充值卡) 共10份

ps:“520礼包”更改为 [size=13.3333px]极品灵石*10,悟道茶*3,功德*200

想了解更多论坛有趣活动,可以点击关注我哦!
如果喜欢小编的内容,希望各位可以给帖子点个赞哦!
你们的点赞就是对我最大的支持!

中奖名单

回帖推荐

最帅的A君 查看楼层

关于礼包已被使用:显示已经使用过的是之前已经使用过同款礼包哦。 该礼包仅可使用一次。 如已使用过的,可以送给有需要的小伙伴。
收藏收藏15 分享分享
九游运营

魅力

2万

沙发

那年,我100岁,她3000岁,由于实力差距,村长打不过她,我们选择了结伴同行,她负责舞刀弄枪,我负责收拾残局;
记得,200岁那年,她拿出来醉仙酿,与我共饮,本以为是她图谋不轨,缺不知道是自己不胜酒力,醉倒在她怀里;
因此,我们结成道友,开始双修的日子;
1000岁的时候,她说要拿下星君,我逗她说,你都几岁了,还跟小孩子争啊。
夜里,她去偷星君,中了埋伏,走了;
晃眼间3000岁了,回到最初的村子,已经变成了小县城,在空中望着1名小女孩独斗3名青年,她的倔强,犹如你般~像极了爱情;
衣袖轻挥,小县城如尘埃消失在风中,剩小女孩独自一人站在方圆百里之内;
你好呀~我看你骨骼惊奇,要不要加入官方公会啊?

小老鼠的可爱猫  竟然不给我点赞  发表于 2019-5-17 15:38
久ꦿ斗࿐ོ行难  去吧大师球  发表于 2019-5-17 16:40
推荐

魅力

板凳

推荐

魅力

地板
沙发
推荐

魅力

3万

沙发,想看故事
推荐

魅力

3万

emmm,求结婚求白嫖了
     我明天有酒,不过定出去了
什么?不行,喊半个月没人了,我要截胡
      哦,那别忘了上线
好的,夫君

孤城丶北冥灬有鱼  :L:L:L打死,带走  发表于 2019-5-17 15:17
南宫巧  前来捧场:lol  发表于 2019-5-17 15:21
推荐

魅力

3万

那年,因为还在元婴期的他在捉拿**贼的时候,中了**散,被我这个小筑基的修士捡了便宜,然后他就非要和我做道侣了!
推荐

魅力

来了来了,我的修真故事!
推荐

魅力

2万

在我到达出窍期时,我就在论坛发现男号结婚困难,于是我决定把小号切掉,给大号当惹不起。经过七千年的努力,小号终于通过了天二,一刀下去,由小号拿着结婚信物发起了结婚,戒指白嫖岂不美哉?
经验加三,告辞!

九悠村长  优秀  发表于 2019-5-17 15:25
推荐

魅力

2万

在我到达出窍期时,我就在论坛发现男号结婚困难,于是我决定把小号切掉,给大号当惹不起。经过七千年的努力,小号终于通过了天二,一刀下去,由小号拿着结婚信物发起了结婚,戒指白嫖岂不美哉?
经验加三,告辞!

九悠村长  优秀  发表于 2019-5-17 15:25
推荐

返回列表 发新帖