回复: 7

[综合讨论] 那个,我问一下啊,我在商店里下的楚留香,要是换了不

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

那个,我问一下啊,我在商店里下的楚留香,要是换了不同品牌的手机,还能找回以前的账号吗?求回复

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

怎么快速获取邪恶值?

妮妮a~  杀NPC  发表于 3 天前
推荐

魅力

6万

如果是手机品牌账号的话,如果原手机,号码没法用的话,这很麻烦啊!不同牌子的账号在不同的品牌是找回不了,但如果你原号码,原手机能用,记好账号,密码,用QQ快传把安装包传给新手机,或者下载原手机品牌的应用商店去里面下载登陆是没问题的!
推荐

魅力

6万

就是不知道你问的是手机换了,账号密码忘了,要在新手机找回。  还是说类似于oppo账号在华为手机能不能登陆的意思?

九游玩家669653105476 回复丿倾城灬翎逸 :  谢谢啊,那我就放心了  发表于 3 天前
丿倾城灬翎逸 回复九游玩家669653105476 :  下个oppo应用商店,在里面下载是可以的,我去年的一个账号都没问题,只是换绑这些要注意点就是了  发表于 4 天前
推荐

九游版主导师

魅力

4万

大组长版块版主 大组长精英 活动达人 版主导师 大组长 微创作

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
看登录帐号一致
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

发表于 前天 00:37 来自九游APP |显示全部楼层

我应用商店里的楚留香和官网的楚留香不一样,同一个手机号登录,账号不相同,所以一定要确保自己下载的是官网游戏!!!
推荐

返回列表 发新帖