回复: 4

[综合讨论] 关于人机 自创房间里面的人机是真的没意思,有时候队

魅力

2万

发表于 前天 21:56 来自手机 |显示全部楼层

关于人机
自创房间里面的人机是真的没意思,有时候队友死坑,但是又想玩时空,匹配人机太无聊,所以就是自创房间更解闷了,但是就算设置成困难人机也只不过是见残追没血就跑,有兵就打没兵就怂塔的无聊机制,希望自创房间可以设置选位,每个队伍有一个ADC一个辅助一个打野一个上单和一个中单,这既可以避免我去上路放个眼人机就往中路跑,我回中路他又往上路跑的弊端,也可以让人机会放眼和打龙,让游戏更有挑战性,不然队友坑,又没有东西解闷,退游的自然多了

魅力

2万

发表于 前天 21:56 来自九游APP |显示全部楼层

累死我了,再来一个关于选位
推荐

魅力

2万

发表于 前天 22:08 来自九游APP |显示全部楼层

这么冷的话我自己刷上去
推荐

正式版主

魅力

4万

活动达人 论坛守卫者 版主达人

发表于 前天 22:29 |显示全部楼层
我无聊的时候,打solo

尹剑天伤  比如我劫和剑魔单挑,不秀完全不可能打动血条,稍微一点大意就全盘皆输,烦死了{:3_65:}  发表于 前天 22:33
推荐

官方客服

魅力

3万

发表于 昨天 00:05 来自九游APP |显示全部楼层

收到收到~,策划哥哥已经被我们祭天啦,下次更新希望能给召唤师大大带来船新版本,记得到时候来体验哦٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖