回复: 6

【王者荣耀】大神专访——王者省级虞姬教你上分

魅力

3万

楼主

论坛的悠悠们,今天我们来采访一位王者段位的高手,他来自我们的九游解答团的吴念(游戏昵称:遇见Tel),看看他能给我们带来什么样的游戏技巧!

【嘉宾资料】

昵称:遇见Tel
区服:114区
身高:1.85米
体重:140
年龄:19
爱好:动漫,游戏
游戏宣言:我无敌,你随意
本人爆照:
小萌你好,很高兴能够邀请你参加本期的王者荣耀专访,请先自我介绍一下吧。

吴念:额,大家好,我是来自区的遇见Tel

小萌:请问你接触王者荣耀多久了呢?

吴念:大概1年多了吧

小萌:是什么支撑你玩一个游戏长达10几个月呢,很多玩家都会有被小学生坑到退游的时候,你有没有过因为队友坑而退游想法呢?

吴念:支撑嘛,主要是身边的人都在玩,游戏一起玩才开心啊,被人坑谁都有过,但我有舍友啊,没事一起开开黑,当然有实力的前提下,你在赛季初就上分,坑比其实并不多,毕竟坑比肯定会随着段位而减少的嘛!

小萌:大佬就是大佬(;´༎ຶ༎ຶ`),我们小菜鸡都是赛季末上分!

吴念:技术到位,什么都好说....

小萌:那边大佬你的本命英雄是谁呢?
吴念:虞姬吧,在上个赛季,我虞姬靠巅峰赛上到了5200分

小萌:省,省级大佬啊,你为什么选择虞姬作为你的本命呢

吴念:主要因为射手始终占据着王者主流输出地位,而虞姬在射手中还处于强势地位,目前虞姬依然是非ban必选的英雄之一。

小萌:你玩虞姬是有那些技巧呢,可以分享给大家吗?

吴念:
嗯……(思考中)玩射手需要注意的地方太多了,这里我说几个地方吧
选择虞姬的原因主要是因为她对于大多数物理英雄都具有压制效果,原因自然是二技能,免疫物理伤害2秒,如果使用得当后期完全可以残血反杀,面对刺客的gank二技能依然可以让我们安然逃脱甚至反杀,玩不好虞姬跟2技能使用不当有很大关系,二技能一定不是看敌人来了就开(浪费…)敌人也可能是恶意的挑逗你,逼出2技能,所以一定要确定敌方要确定全力输出在开启2技能,而后期虞姬开启二技能完全是可以站撸一些纯物理英雄的,2秒时间杀一个脆皮是戳戳有余的!

在前期对线还要注意一下敌方英雄的伤害属性,
如果前期虞姬对线的是公孙离,伽罗要注意,公孙离的标记爆炸是魔法伤害,加罗的1技能被动也是魔法伤害,马可波罗的被动叠满后是真实伤害,遇到他们如果前期被压制,及时呼叫打野支援!
小萌:除了虞姬你还有那些擅长的英雄,能推荐论坛的小萌新呢?

吴念:萌新嘛,萌新我建议选择昭君和张良

小萌:为什么要推荐这两个法师给萌新呢,他们有什么优势

吴念:法师相对射手,刺客操作要简单直接的多,并且我推荐的王昭君和张良的技能命中也简单很多,都是范围性技能,而且这两个法师在目前版本中都算是在T1之上的英雄,
尤其是张良在最近版本中大招能够强控霸体和免疫控制英雄,刺客进团张良一个控就能解决,王昭君在后期团战非常强势,大招的超大范围不禁输出给力,对于对面脆皮也有震慑作用,限制对面走位!

小萌:那么对于新出来的打野刺客你有什么看法?

吴念:非常强势的打野英雄,排位基本非ban必禁,云中君在前期就很强势,在1v1的情况下,几乎没有脆皮打野敢跟他杠,所以现在可以经常看到云中君带着辅助直接入侵野区,
技能带来的逃跑,弹开控制,无敌,眩晕都代表着他前期是最强的打野之一,在伤害只有典韦能抗衡,但是典韦没有云中君灵活,接近全能的打野,预计会被削弱!
小萌:那么你认为王者荣耀还有什么需要改进的地方吗?

吴念:额,王者荣耀在moba中几乎是最强的,整体都很完善,我觉得匹配系统还是需要优化,有时候会遇到队友都最擅长法师,就需要浪费重开,我不怎么喜欢重开,我觉得可以从擅长职业上在优化匹配!

小萌:感谢你的回答,这期采访就到这里了,最后你对论坛悠悠们有什么想说的呢?

吴念:王者始于青铜,战斗吧,骚年!

小萌:中二病患者…

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

嗯 老乡
推荐

魅力

板凳

一旦后期很无脑的。
推荐

魅力