回复: 7

[综合讨论] 还是看到论坛好多要攻略的,问怎么做队伍,然后好多人

魅力

2万

楼主

还是看到论坛好多要攻略的,问怎么做队伍,然后好多人就说什么什么版本强势,什么什么能攻能守啊,不是针对谁,感觉不怎么现实吧
先说有钱的吧,有钱的请往贴吧,找节奏榜,然后从上往下一张一张做下来,你就是大佬,谁都打不过你。
没钱的么,你就看卡组做呗,0氪可以做水队,纯水好混公会;低氪,v8左右的,可以做木队,或者射手,比较容易成型,c低;中氪,v12左右,找1个版本强势队做,v12感觉点4色塔罗没什么压力;高氪,v15以上的,基本可以直接做一二队强势队伍,霸塔收益高。
说低氪做崩坏的,麻烦算算要几年,要多少c,前面说的都是前中期,后期你能存钻,当然可以慢慢做卡
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

虽然不算大佬吧,萌新有问题可以问我,只发表个人意见,愿意听的可以参考,有意见的也欢迎辩论,谢谢。然后270-271咖啡收活跃玩家,可以私聊找我,我是甜橙,再一个月不到应该要合区了,268-269的也可以考虑过来
推荐

魅力

4万

板凳

据说微氪门槛已经被提到v15的地步了。。。

续杯暖茶  一个区能有几个15啊,别听那些大佬瞎bb  发表于 2019-5-25 20:04
束灵 回复续杯暖茶 :  你别忘记还有合区这一项功能  发表于 2019-6-1 11:53
推荐

魅力

地板

一个区差不多活着的一百来个V15以上吧,V12是氪了点点,V15是氪了,V18是巨佬

续杯暖茶  没那么夸张,16合之后v12左右的居多,后面氪的人少  发表于 2019-6-3 14:11
推荐

魅力

8万

我倒V10都的塔罗点出来的

续杯暖茶  。。这就叫熬死大佬了  发表于 2019-6-3 14:06
醉梦终难覆  我不信,除非交出群号,(我想看女装)  发表于 2019-6-8 12:02
推荐

魅力

1万

塔罗点到v10 从0点的  这游戏对于壕来说就是稍作思考 然后氪氪氪的游戏 其他人熬后期就行了  你折腾这几套前期卡组有什么用 后期废一大半 壕以下的人哪有那么多资源让你这么浪费的

续杯暖茶  位面卡怎么会废?纯色刀队怎么会废的?后期废一大半都来了,月卡党一年两大师最多了,至于签到卡什么的,隔段时间都有,不变的只有位面卡好吗!前期没资源就是弃坑的下场,没别的   发表于 2019-6-3 14:08
推荐

魅力

这游戏...不是橱力游戏吗...

续杯暖茶  橱力是什么  发表于 2019-6-3 14:09
推荐

魅力

这游戏...不是橱力游戏吗...

续杯暖茶  橱力是什么  发表于 2019-6-3 14:09
推荐

返回列表 发新帖