回复: 3

[综合讨论] 破坏平衡 他吗简直无敌了,前期a两下就残,这设置

魅力

4万

楼主

破坏平衡

他吗简直无敌了,前期a两下就残,这设置的。前期,中期,后期无敌。什么都是无敌。那大招简直就是无限嫦娥大招。移速,爆发,控制。一身,关键是大招不能被打断。像司马或者诸葛起码可以打断。他吗得,他只要放大招。在那加特林射就行了,在配一个无脑西门保护。谁切的上去??????谁切的进去????这游戏越做越废。各种开挂英雄逆天。

下一个英雄刘备
一技能。仁义。使用双剑挥一道剑气。使前方所有敌人收到眩晕并附加真实伤害。
二技能。结义。提高攻击距离并减速敌人。
三技能。蜀汉传奇。刘备持续挥出剑气造成真实伤害,并持续减速。帝皇之气使刘备免疫一切控制并免伤。
四技能。桃园。刘备像前方位移并造成伤害。期间再次点击将返回位移地点!

接着出,再出点破坏平衡的
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

9万

沙发
我们会不断优化改善游戏环境,给广带来更好的游戏体验。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

板凳

我怎么没见你家的玉帝出那个恶魔之罐。只要玉帝大到对面的曹操就行了。

苦笑的人生  被针对了,对面不给你输出机会。伤害太高了。前期又没有经济。  发表于 2019-5-22 01:38
道梦我 回复苦笑的人生 :  兄弟,你怕是逗我的,没经济你还出破碎!  发表于 2019-5-22 07:50
推荐

魅力

1万

板凳

我怎么没见你家的玉帝出那个恶魔之罐。只要玉帝大到对面的曹操就行了。

苦笑的人生  被针对了,对面不给你输出机会。伤害太高了。前期又没有经济。  发表于 2019-5-22 01:38
道梦我 回复苦笑的人生 :  兄弟,你怕是逗我的,没经济你还出破碎!  发表于 2019-5-22 07:50
推荐

返回列表 发新帖