回复: 3

[攻略心得] 《自走棋》如何升级EXP

魅力

12万

和平精英

玩《自走棋》不仅要注意阵容流派的搭配,还需要注意等级的提升哦,等级决定你可以上阵的棋子的数量,但是要如何升级等级呢?该怎样去升级呢相信很多悠悠都有疑问,那么空城就为大家来解惑一下。

在游戏对局当中EXP的提升也是相当的重要的,玩过的大家肯定也都清楚没打完一个回合只给一个经验的EXP,前期还好点但是到了后期就是非常的慢了,所以呢在前期就要规划好自己的金币哦,要用金币来买经验进行提升EXP等级从而提高上阵棋子的数量。

在前期尽量要保持连胜,这样金币会比较多,可以有空余的金币来提升等级,但是如果你前期保持不了连胜的时候也不要慌,可以在第三个回合结束以后每次一个回合结束以后花5个金币来升级的哦,但是这样呢你就不能过多的花2个金币来更换英雄了,每局也就只能更换一次或者不能更换,当然也不是每局都要进行升级经验的,悠悠们要根据情况定哦,假如有一个棋子正好需要,但是买了就不能升级等级,这个时候要果断的买棋子,剩下的金币留到下一回合进行使用。当然如果你的点子够好可以多花一些金币来刷新棋子,反之就先升级EXP等到中后期你的等级优先上去以后再多花一些金币来刷新棋子,当然等级也是买的,这个时候就要看友友们自己把握尺度了。

好啦EXP的升级介绍就到这啦,还有什么不懂欢迎留言哦空城看到会回复的呢

魅力

1万

得看好时机升
推荐

魅力

原来需要这样升级啊,我明白了,谢谢哦
推荐

魅力

原来需要这样升级啊,我明白了,谢谢哦
推荐

返回列表 发新帖