回复: 92

[攻略心得] 玩家常见问题汇总

魅力

1万

楼主

新老玩家必看,后面有惊喜
新区开局选这么阵容好?
双塔+草熊+任意
极限塔出门秒全部

什么是极限?
极限就是把最厉害的那个武魂占总战力的40%~60%

什么武魂厉害?
没有废物的武魂不费(兔子除外),只有不会搭配的魂师。草三炮其实不废物,只是你们没找到合理的搭配及资源分配

为啥没兔子攻略?
兔子前期被塔秒,中期被熊嘲讽,后期兔子没见过

开区冲v几好?
最好冲v6可以开区就进最高v的拟态修炼场,经验高可以快速冲级冲榜

vip礼包需要买哪些?
vip7之前的礼包全买,v4.v5的各有10个升级丹,如果等级排行稳定前2可以等封号斗罗后再买,升级丹有效期12小时。如果等级榜冲不上,最好魂宗15级再买,可以直接4个魂宗20级。

新区冲榜需要买哪些必要的东西?
50个左右双倍经验药,冲榜必备,等级榜,斗罗之路榜
商城所有坐骑3888钻的三头狼
绝学玄玉手,绝学紫极魔瞳前一个月见到就买升满级
前4天,学院,杀戮,特训,森林,g魂斗场全部买满。
没日商城,看到装备,荣誉,魂环强化碎片全买

七日箱子选什么?
3个专用选自己需要极限的
2个通用建议选皮糙肉厚和狂热

买2个武魂转换卡可以转换位置吗?
不可以

怒火中烧魂导器150级以后还有用吗?
作用不太大了,第十秒才第一次触发,开局和能量窃取冲突

腐蚀之刃有效果吗?
打怪有效果,不显示触发,打架主力没必要带,辅助可以带

猫附体可以触发乘胜追击吗?
可以,主动消耗魂力的都可以触发,比如塔的治疗,肠的香肠技能

乘胜追击和怒火中烧借力打力冲突吗?
不冲突,效果可以叠加

香肠为什么有时不变身猫?
隐身的和死亡的都不会变,有时变得不是攻击最高的,其实是变身那一瞬间正好被复制那个武魂有各种加成它的攻击最高

蛇骨锤还可以玩吗?
出香肠后,技能流被大大削弱,除非可以瞬间放出2个技能破了香肠的盾才可以造成伤害,所以蛇骨剑不是没伤害是被盾抵消了!

单凤凰可以玩吗?
现在猫比较多,而且只有一只凤凰,现在凤凰变蛋了猫会守着蛋,最好玩双凤,或者大肉凤

魂骨需要买吗?
v8以下别买了,8可以弄一个腿骨
9可以弄个腿骨头骨躯干骨,v10.11弄一套

学院杀戮九考魂斗场可以存次数吗?
可以存3天的次数,多少次无上限,买的次数也可以存,但是期间一次不要打。存3天后第四天买一个双倍药一起打省钻石

史莱克挑战和重建唐门需要下战力吗?
需要,把装备,魂环,魂印,仙草,套装石,都提前一个小时下了,活动开始先进去打两次失败,再边打边穿,先穿魂环

什么时候可以选猫和香肠?
暂时只有等大的节日或大版本更新688钻石一个转换卡

闪核换哪几个魂环?
生命之种,皮糙肉厚,罗刹,火焰护盾,这几个比较好,打怪可以换个疾风连击,给猫可以换个死亡印记

领域,死亡领域给谁用?
天使领域每人必带一个
死亡领域给极限输出必带,大肉草也可以带一个
其余领域都给极限那个堆

皮肤给谁用?
土豪每人一套皮肤,小R可以每次两件都给极限用

天赋怎么点?
基本都是先点武魂,再魂环最后通用,魂环页根据自己带的魂环有的点满没的3点跳过

攻击顺序是什么?
猫:凤草塔肠三炮
兔:塔凤草(还是草凤忘了)肠三炮
锤:熊虎猫兔凤草塔肠三炮

心法可以重置吗?
可以,转换武魂就重置了,材料完全返还

下线打怪经验一样吗?
下线比打怪少,打怪比站城里挂机经验少,站在城里挂机经验最多的

青龙魂环给谁用?
红1之前给肉后排,红1给极限输出

新区没猫肠可以参考以下攻略
适合低v :
http://u.9game.cn/ReyNua6e
双凤:
http://u.9game.cn/RAIBuMIn
双锤:
http://u.9game.cn/z7QQYRAm
最新版本猫加肠:
http://u.9game.cn/627mNuEZ

有出错的地方请留言改正,有帮到的地方请点赞!
收藏收藏104 分享分享

魅力

3万

沙发

这个必须顶
推荐

魅力

1万

板凳

我怎么感觉借力打力不怎么好啊,实际效果真不咋滴还不如怒火
推荐

魅力

地板

有心了,谢谢楼主!
推荐

魅力

2万

清竹大佬顶一个
推荐

魅力

2万

我想问下,你说闪给猫的话可以换个死亡印记,那   百抓,幽冥斩,附体,突刺,乘胜追击,角斗士,圣灵之力,罗刹,雷霆,接力打力    这些魂环搭配中哪个换闪死亡印记呢

♕清竹 回复浮生·念 :  给副猫,或借力打力换  发表于 2019-5-23 14:32
推荐

魅力

百抓,幽冥斩,附体,乘胜追击,角斗士,圣灵之力,罗刹,雷霆,接力打力 大炮
红1青龙把那个换下来收益更高
百抓,幽冥斩,附体,乘胜追击,角斗士,圣灵之力,罗刹,雷霆,接力打力 突刺
如有带的有突刺呢

♕清竹 回复Dr小楫夜泊 :  接力打力  发表于 2019-5-23 15:01
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我怎么感觉乘胜追击和怒火中烧会冲突,因为我之前给塔用的4星攻击增幅,后来发现触发乘胜后头顶就没有攻字了,直接忍痛还原攻击增幅,别问我当初为啥堆,我小白。所以我推测同样加攻击的不会叠加,至于是取决于先后顺序覆盖还是高低择优,我也没研究。

♕清竹 回复*有戏人生* :  可以打怪去看属性叠加变化  发表于 2019-5-23 17:30
推荐

魅力

我怎么感觉乘胜追击和怒火中烧会冲突,因为我之前给塔用的4星攻击增幅,后来发现触发乘胜后头顶就没有攻字了,直接忍痛还原攻击增幅,别问我当初为啥堆,我小白。所以我推测同样加攻击的不会叠加,至于是取决于先后顺序覆盖还是高低择优,我也没研究。

♕清竹 回复*有戏人生* :  可以打怪去看属性叠加变化  发表于 2019-5-23 17:30
推荐

返回列表 发新帖