回复: 6

《王者荣耀》大神专访四年老玩家带你装逼带你飞

魅力

5万

楼主

耀访

本期嘉宾来自《王者荣耀》解答团一个浪迹王者峡谷四年的老玩家

【嘉宾资料】
昵称:风秋十月
区服:安卓q区
身高:181
体重:150
年龄:17
爱好:游戏以及二次元,但不看番
游戏宣言:天下武功唯快不破,除了adc所有英雄都能出ad
本人爆照:

木四丶您好,很高兴能够邀请您参加本次采访,请问怎么称呼您呢?
风秋我是风秋十月,也可以叫我风秋,王者荣耀的游戏爱好者。

木四丶好的,那么请问您是怎么接触到《王者荣耀》这款游戏的呢?
风秋15年在天美工作室的官网上看到的,之后就一直玩了

木四丶:15年,妥妥的老玩家呀
风秋:对呀,差不多四年了吧,从王者荣耀s1赛季开始就一直玩到现在,总共玩了两万多场了

木四丶那么您现在什么段位了呢?
风秋:这个赛季因为上学玩的比较少,目前王者30颗星

木四丶玩的少都王者30星了(吐血中),那您是单排还是开黑呢?
风秋:单排和好友一起玩都有,虽然单排上分快,但和朋友一起玩的话可以增加游戏的乐趣

木四丶我也这么觉得,游戏嘛人多才有趣,那么您和好友一起玩有没有发生过什么有趣的事情呢?可以分享一下吗?
风秋有一次三排,和我们三排的战队成员撞车了,而且还有亲密度关系,我方一个死党一个情侣一个闺蜜,对面一个死党一个情侣一个闺蜜。而且当时我们六个人游戏名都是TM丶XXX
这就很尴尬了啊,对面两个双排路人直接绝望了~因为我是战队队长鸭hiahia,对面的战队成员直接六分投了,于是我和我的小伙伴们快乐的升了一颗星。至于对面那三个战队成员,他们星星多没关系( ̄y▽ ̄)~60a5046b710fc8a81c1f7fee0d052bd1.jpg

木四丶:段位高很容易撞车,我段位低都没遇到过。平时您比较喜欢玩哪个英雄呢?
风秋我最喜欢的英雄是雅典娜,她就是当之无愧的凛冬之主。
无论何时,她的统治力给对手带来的是无尽的压迫感。她在战场上灵动的身姿,则犹如寒风中飞舞的雪花,让敌人只能看,却怎么也抓不住,雅典娜独特的被动技能让她在打野上有很大的优势,我很喜欢这个英雄。

辅助类最喜欢是盾山,这个英雄是全队脆皮队友最强大最值得信赖的坚强后盾自从玩了盾山,对面的诸葛亮流下了悔恨的泪水:我为什么要放大呜呜呜

木四丶:对于这个英雄你有什么干货可以分享的吗?
风秋:雅典娜的2技能强化攻击,会穿过目标,出现在雅典娜与目标连线的远端。这个机制跟司马懿是不一样的。司马懿放技能后的第一发强化攻击是出现在敌人的背后,敌人的后面冲着哪里,司马懿就在哪里。雅典娜不同,你可以简单的理解为“雅典娜的2技能强化攻击会穿过敌人”,也就是“刺穿”了对方。这个机制可能会让你的雅典娜出现一些意外,比如对方站在防御塔攻击范围的边缘,你的突刺会让你直接进入塔的攻击范围。
再比如,你要连招,2技能是突刺穿透敌人,所以你的1技能应该在突刺后来个“回马枪”,否则1技能很可能打空,造成连招断开。

木四丶铭文搭配上有什么需要注意的吗?
风秋十夺萃十鹰眼十祸源,雅典娜靠的是爆发输出,后期打野刀可以换成金身,然后再秒换复活甲名刀,这里有个注意事项哦!雅典娜开大招后再按金身,会有意想不到的惊喜
木四丶:这个赛季感觉射手非常强势您平常喜欢玩射手吗?
风秋会的呀,射手我比较喜欢玩后羿

木四丶:射手是核心位置您对于射手位有什么看法吗?
风秋射手本身是比较脆的,很容易被击杀,所以必须猥琐起来,草丛什么的都不要去看了,可以让辅助帮忙看草丛掌握视野。有机会就推塔,优先推掉下路一塔可以选择上路支援或者入侵敌方野区,这样能够快速发育,。打团的时候一定要找到好的输出位置,如果冲的太快很容易被对面秒掉,当然这个还需要多加练习,玩多了就会了。

木四丶作为老玩家对于萌新您哪些建议吗
风秋萌新适合最玩辅助哦,出防御装把自己叠起来,然后跟着队友参团就行了,我推荐牛魔张飞廉颇项羽,这些英雄都很强的,如果玩的输出位就多清线,多carry,用实力鼓励队友。如果玩的辅助位就看情况跟人,打野厉害跟打野,射手厉害跟辅助,混就是了

木四丶玩了这么久你觉得王者荣耀哪点最吸引你呢
风秋神奇的排位机制吧,这一局匹配的敌人下一局就变成你的队友了,在王者高星局总是会这么尴尬,特别是晚上,有时候连续好几局匹配到同一个人,一会队友一会敌人的

木四段位低的我从来不会担心这种情况,这个赛季您有没有什么小目标呢?
风秋我打算冲101星,巅峰1800分,这个小目标我觉得问题不大

木四丶加油哦,您对王者荣耀有没有什么新的期待?
风秋玩法上希望能出个擂台赛模式,两个队伍5v5,一个接一个上,这样子挺好玩的,还有就是期待王者荣耀的英雄模型会优化的更好吧!

木四丶:您有没有什么想对小伙伴说的呢?
风秋:加油鸭!多玩玩王者你的实力自然就提高了

最后,感谢您百忙之中参加本次采访!

收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发
感谢大神给我们带来的游戏心得,也感谢木四的安排
推荐

魅力

1万

板凳

大家如果王者有什么不懂的都可以问我哦

版务组☆木四丶  快带我飞吧  发表于 2019-5-26 17:20
风秋十月 回复版务组☆木四丶 :  七月份就带你上王者哈(•̀ϖ•́ )  发表于 2019-5-26 17:20
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1730118523 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

5万

地板
本人太帅,无法显示……嫉妒了

版务组☆木四丶  没我帅  发表于 2019-5-26 17:20
推荐

魅力

3万

其实我昨天刚发现风月是王者也想采访的

版务组☆木四丶  哈哈,我本来采访误念的,被你抢了  发表于 2019-5-26 17:42
版务组—小萌♚ 回复版务组☆木四丶 :  没事,绵羊快到王者了  发表于 2019-5-26 19:11
推荐

版主督查

魅力

20万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献 版主导师 十周年奉献 专访记者 高手助理 大组长 九游八周年 九游特工组 学生认证 九游招版组 认证女生 正式美工

没有照片,本人太帅,无法显示

版务组☆木四丶 回复高级版务✣绵绵君 :  哈哈,我也觉得本人太帅无法显示  发表于 2019-5-26 20:28
推荐

版主督查

魅力

20万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献 版主导师 十周年奉献 专访记者 高手助理 大组长 九游八周年 九游特工组 学生认证 九游招版组 认证女生 正式美工

没有照片,本人太帅,无法显示

版务组☆木四丶 回复高级版务✣绵绵君 :  哈哈,我也觉得本人太帅无法显示  发表于 2019-5-26 20:28
推荐

返回列表 发新帖