回复: 6

[综合讨论] 冲了三千多,玩了二十多天,说说这游戏到底能不能玩

魅力

3万

楼主

玩了半个月多,冲了三千多块,现在349级,说说这游戏到底能不能玩。
其他的圈钱活动咱们就放一边不说,毕竟人家开发一个游戏也是需要资金运行,可以理解。
我就想知道,爆率问题你们他么的怎么算的,从开区到今天25天,我们总共三个人,六个号,三个V6三个V4 ,每天至少在线18个小时,不间断的刷boss。你特么的告诉我,六个号居然没有一个刷到二转以上的东西,一转的废品一大堆,BOSS之家根本就是个骗局。你们这种狗策划就该开了,怎么狗脑子,设定这种爆率你游戏还想不想继续做下去,这种狗策划如果是身边认识的人就该特么的暴打一顿。
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
契约GM-神仙姐姐

魅力

1万

地板

亲爱的玩家,根据你反馈的这个问题是几率问题,也就是随机的,这个并非针对个人,是所有的人都是一样的概率哦。没有针对个人几率调整的操作,也不是说个人的情况代表整体的概率,如果觉得确实概率过低,我们也乐意帮助反馈,看看后续是否可以调整呢~同时我们建议你换个时间再进行,说不定有意外收获哦~
推荐

魅力

1万

怎么卖号?

契约-橙子宝宝  官方是不支持任何形式的账号共享和账号买卖的,造成的损失这边这是不负责的哦  发表于 2019-6-9 12:26
推荐

魅力

1万

怎么卖号?

契约-橙子宝宝  官方是不支持任何形式的账号共享和账号买卖的,造成的损失这边这是不负责的哦  发表于 2019-6-9 12:26
推荐

返回列表 发新帖