回复: 3

[攻略心得] 揭秘《甲铁城的卡巴内瑞》锻造系统

甲铁城的卡巴内瑞运营

魅力

楼主

相信各位大大都体会过,要在游戏里叱咤风云,少不了一身好装备。但是要获得神兵利器可不容易,任务获得的装备可能不那么称手。此时,就需要玩家们欧冶子附体,化身“锻造大师”,亲自为自己打造一身上佳的装备了。

那么游戏中到底应该怎么打装备呢?跟着小编来一起看一看吧~

首先,在主界面点击“装备”,进入装备的强化/精炼/锻造页面。

左上角的菜单上选择 “锻造”进入装备锻造界面。

在此界面可以看见可通过锻造生产的装备以及其所需材料。

我们可以通过等级、品质、部位等条件筛选需要锻造的装备。

锻造装备需要有相应的图纸和其他锻造材料。

紫色品质的装备图纸有较低几率生产出橙色装备。

如果在锻造装备时加入材料“蕴灵星核”则可以大幅度提升装备品质,紫色图纸也一定能生产出橙色装备呢。

另外:有些高阶的锻造装备是人物专属套装的组成部分哦~

不要偷懒,快行动起来,搜罗图纸和材料,成为甲铁城的NO.1吧~

收藏收藏0 分享分享
甲铁城的卡巴内瑞运营

魅力

沙发
今天的攻略大家觉得如何,有任何希望看到的攻略内容欢迎留言哟~

白白依然  再不测试上线,都凉透了好吧,看下这几年过去还有几个人了都,上测总共可能没500人,  发表于 2019-5-31 16:48
推荐

魅力

2万

板凳

唉,希望快点吧
推荐

魅力

2万

板凳

唉,希望快点吧
推荐

返回列表 发新帖