楼主: 904769809

[活动公告] 《塔塔帝国》六一分享童年趣事,赢大礼!

关闭 [复制链接]

魅力

10万

UCID:438547241
#青风破#:小时候家里穷啊!只能玩自己折的纸飞机,纸船什么的,不过那是很多小朋友在一起玩的,其实只要小朋友在一起玩,玩什么都会很开心的
推荐

魅力

10万

#青风破#:小时候家里穷啊!只能玩自己折的纸飞机,纸船什么的,不过那是很多小朋友在一起玩的,其实只要小朋友在一起玩,玩什么都会很开心的
推荐

魅力

UC:1801984881
童年趣事:小时候为了一个小霸王游戏机省吃俭用了好久,结果玩坏了,后来就去钓鱼钓黄鳝去卖钱,存起来然后去买游戏机
推荐

魅力

UC:1801984881
童年趣事:小时候为了一个小霸王游戏机省吃俭用了好久,结果玩坏了,后来就去钓鱼钓黄鳝去卖钱,存起来然后去买游戏机
推荐

魅力

10万

推荐

魅力

1万

UC:560260706灰常互动
童年趣事
有一天,爸爸、妈妈和我一同去乡下奶奶家。奶奶家养了好多鸡,鸡长得可肥了。那时我才不到三岁,不知鸡长得什么样。到了奶奶家,爷爷奶奶同爸爸妈妈一起议论一件事情,我在一边玩挖土机。大家议论完事情后,大人们都到老房子院里去了,只留下我一人在玩。忽然,我听到有鸡叫声,我想看看鸡棚里到底什么样,就一头钻进了鸡棚,一看,啊!有好多鸡呀,我觉得鸡很可爱,就在鸡棚里跑来跑去,把鸡吓得到处乱飞,有的抖起羽毛来,羽毛都沾到我身上了,有的还飞到我的头上拉了一点鸡粪,等我出来以后就成毛人了。
推荐

魅力

5万

童年趣事
读书的时候,学校旁边有个防空洞,被遗弃了很久的那种。
某一天下午放学后,和几个同学每个人带了一只蜡烛就去探险了。
里面设计还挺复杂的,除了主干道,分叉的地方都是九曲十八弯的,分叉还有分叉,记得我们那时候一直瞎走,最后既然在里面迷路了,找不到回去的路,蜡烛都快烧了一半了,我们有点慌了,最后没办法只能把其他的蜡烛都熄灭了,只留一只。
只留一只蜡烛的时候,光线一下子就暗了下来,也不知道是不是心理因素,我感觉有点阴森森的,仿佛有人在暗中窥视着我们。也不知道是哪个心大的,既然还朝后面扔石子,我们其他人腿都快被他吓软了。
最后只能慢慢摸索,差不多半个多小时才走出去,出去的时候天都黑了,回家还挨了一顿批

推荐

魅力

1万

ID:1552663268
昵称:灵感100
童年趣事
小时候,我回老家过年。大人们给了我们几盒火柴炮,我们把火柴炮摔在地上炸腻后,有一个小朋友提出去炸树和鸡窝,结果我们被大人们发现了,个个就像离弦的箭一样逃跑了。我们跑到小溪边又开始炸水,有个小朋友胆小,一拉引绳就扔到水里,引绳还没烧完就落水灭了,而我却等引绳快烧完时才扔出去,引绳烧完时正好落入水里,炸得水花四溅,大家玩得开心极了
推荐

魅力

4万

我的UCID:423889781
昵称:拓拔归
 童年是一段无暇的时光。我还记得我五岁的时候干过一件好玩的事呢!

在五岁那年,我回老家去玩儿,奶奶给我吃了好几块咸鸭蛋,味道好极了!我想:奶奶一定是给鸭子喂盐了,然后我就抓住母鸭,给它喂盐。结果妈妈说咸蛋是用盐水腌成的,我才停了手。

现在一想,我觉得自己挺富有创新精神呢!
推荐

魅力

4万

我的UCID:423889781
昵称:拓拔归
 童年是一段无暇的时光。我还记得我五岁的时候干过一件好玩的事呢!

在五岁那年,我回老家去玩儿,奶奶给我吃了好几块咸鸭蛋,味道好极了!我想:奶奶一定是给鸭子喂盐了,然后我就抓住母鸭,给它喂盐。结果妈妈说咸蛋是用盐水腌成的,我才停了手。

现在一想,我觉得自己挺富有创新精神呢!
推荐

返回列表 发新帖