楼主: 904769809

[活动公告] 《塔塔帝国》六一分享童年趣事,赢大礼!

关闭 [复制链接]

魅力

2万

小时候过六一儿童节学校会组织活动,每个同学都带上自己喜欢吃的零食到学校,老师会策划一系列的活动。在学校玩一上午,回家吃了中午饭后,就会和几个要好的同学一起去儿童乐园玩,过山车是必玩的项目。
推荐

魅力

1万

我的童年里,记忆最深的是那时候看《樱桃小丸子》夏天的时候小丸子一家都在做刨冰,看着特别诱人。我们一个小伙伴家里有一台冰箱,冷冻室里全是冰渣渣,我们就去小卖部买了零食跳跳糖一类的。拿个高脚杯然后把冰箱里的冰都拿到挂下来,在放上零食洒上跳跳糖,也是感觉超好吃的。那时候好容易满足啊
推荐

魅力

2万

童年记忆最深的就是跟着哥哥到处满山跑,有一次还掉到水里很深的水,差点淹死,还好我哥手里拿着自己做的钓鱼竿把我钓起来,回家以后我爸妈差点把我哥打死
推荐

魅力

1万

我的童年,怎么说吧,很喜欢玩游戏,然后我的哥哥大我6岁!至今我爸妈都说我小时候,堪比做农活的人,别的小孩子都特别嗜睡,就我疯疯癫癫,凌晨四五点去叫游戏厅开门,和我哥一起~所以我的童年基本都是游戏厅~儿童节是网吧~
推荐

魅力

2万

我的童年,怎么说吧,很喜欢玩游戏,然后我的哥哥大我6岁!至今我爸妈都说我小时候,堪比做农活的人,别的小孩子都特别嗜睡,就我疯疯癫癫,凌晨四五点去叫游戏厅开门,和我哥一起~所以我的童年基本都是游戏厅~儿童节是网吧~
推荐

魅力

1万

我小时候特别的听话,我记得我九岁的那一年。我自己离家出走了。那会儿因为妈妈没有给我买汉堡。赌气直接偷偷就跑了。出了门漫无目的的走了半个小时,发现不知道怎么回家了我不知道到那里了。心里当时一点都没害怕。就站在路边想。接下来该怎么办,该怎么回家呢。也不敢随便问大人《被妈妈吓得,老说外面偷小孩的多》。正出神呢。有个漂亮的小姐姐就从我身边过去了。不由自主的我就跟着走《年纪大了,那会儿是12岁,补完课往家里走》。那个小姐姐发觉我一直跟着她走。就回头吓唬我,说你再跟着走我就让人打你,我说打就打,我不怕你,我们俩说的正激烈呢,他父母刚好回来,就问什么事情。我说走丢了找不到家。而且我饿了。他父母是好人。把我接到家里。给我做饭。吃饱喝足了。又问我家住那里?电话知道吗?我是一问三不知。后来还是那个小姐姐聪明。说在那里第一次遇到我。一起去那里可能会有家里人找过来。于是我们一起就去了。果然没过一个小时,家里人就找过来了。当时就揍了一顿,太大胆了。竟然敢跑出去。对帮助我的叔叔阿姨也是千恩万谢。临分别的时候,莫名其妙的我就喊了一句,我说:漂亮的小姐姐当我老婆好不好,我就看到小姐姐的背影一个趔趄差点没摔倒。我还莫名其妙在想,这有什么大不了的吗?正想着耳朵突然就疼起来了。差点没有被老妈揪下来。这是我能想起挺有趣的一件事。
推荐

魅力

2万

童年记忆最深的就是跟着哥哥到处满山跑,有一次还掉到水里很深的水,差点淹死,还好我哥手里拿着自己做的钓鱼竿把我钓起来,回家以后我爸妈差点把我哥打死
推荐

魅力

5万

我的童年:小时候没有现在这么多玩具,玩的都是自己制作的,跳皮筋,踢键子,滚铁环,打陀螺,调里捉鱼捉泥鳅,还得干活,打猪草。 虽然要干活,感觉还是比现在小孩幸福
推荐

魅力

5万

童年趣事
读书的时候,学校旁边有个防空洞,被遗弃了很久的那种。
某一天下午放学后,和几个同学每个人带了一只蜡烛就去探险了。
里面设计还挺复杂的,除了主干道,分叉的地方都是九曲十八弯的,分叉还有分叉,记得我们那时候一直瞎走,最后既然在里面迷路了,找不到回去的路,蜡烛都快烧了一半了,我们有点慌了,最后没办法只能把其他的蜡烛都熄灭了,只留一只。
只留一只蜡烛的时候,光线一下子就暗了下来,也不知道是不是心理因素,我感觉有点阴森森的,仿佛有人在暗中窥视着我们。也不知道是哪个心大的,既然还朝后面扔石子,我们其他人腿都快被他吓软了。
最后只能慢慢摸索,差不多半个多小时才走出去,出去的时候天都黑了,回家还挨了一顿批

推荐

魅力

5万

童年趣事
读书的时候,学校旁边有个防空洞,被遗弃了很久的那种。
某一天下午放学后,和几个同学每个人带了一只蜡烛就去探险了。
里面设计还挺复杂的,除了主干道,分叉的地方都是九曲十八弯的,分叉还有分叉,记得我们那时候一直瞎走,最后既然在里面迷路了,找不到回去的路,蜡烛都快烧了一半了,我们有点慌了,最后没办法只能把其他的蜡烛都熄灭了,只留一只。
只留一只蜡烛的时候,光线一下子就暗了下来,也不知道是不是心理因素,我感觉有点阴森森的,仿佛有人在暗中窥视着我们。也不知道是哪个心大的,既然还朝后面扔石子,我们其他人腿都快被他吓软了。
最后只能慢慢摸索,差不多半个多小时才走出去,出去的时候天都黑了,回家还挨了一顿批

推荐

返回列表 发新帖