回复: 1437

[活动公告] 忆童年,赢好礼

关闭 [复制链接]
《征途2手游》运营

魅力

1万

楼主

各位看官~虽然距离上一次分别才没几天,本帅已经想死大家啦!为了不让大家看腻本帅这张老脸,我又带来了一大波福利!

小时候,每到儿童节前就兴奋不已,因为……又能放假了!!各位又如何呢?童年印象最深刻的是什么?是不是偶尔也会怀念那些好吃的街边零食、好玩的小玩具、亲密无间的小玩伴?于是——!将将——!本次的论坛活动为大家带来了儿童节特辑!(此处应有欢呼)快来回帖分享你难以忘怀的童年记忆吧!

【活动时间】:2019年6月1日-6月7日 23:59

【参与方式】:在本帖回复你的童年回忆,即可参与本次活动。

【奖励内容】

1. 随机抽取20名高质量的参与用户赠送30元京东卡;

2. 随机抽取2名用户赠送征途限量款马克杯一对。

【活动规则】

1.玩家可多次回帖,同一ID限制回复次数3次,亦不可占楼编辑,但凡发现,一律取消活动参与资格;

2.本活动中同一ID只能获得一次奖励(默认价值最高的);

3.参与人数低于30人将酌情发奖;

4.获奖名单将在活动结束后7个工作日内通过论坛公告公布;

5.奖品将于获奖名单公布后的14个工作日内寄出;

6.2019年6月14日23:59分前未与我们取得联系的获奖用户视为放弃奖品。

收藏收藏8 分享分享

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

地板

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
我的童年趣事:
上小学的时候,暑假期间我经常去看姥姥,从小跟姥姥长大的然后喜欢去跟伙伴们一起去河里捉螃蟹抓鱼,去山上摘各种野果子吃。
记得有一次我哥带说带我们山上摘核桃,然后他还用竹竿做了一个钓鱼竿,准备去山脚下的水库钓鱼,然后我们几个都去了,我就准备去水边上洗脚,水很深,然后就是一个不小心,把水边上的石头踩掉了,结果连人带石头都滑进去了,当时掉进水里很害怕,因为头都淹住了,脚都还没碰到水底,然后我哥就把他的鱼竿赶紧伸到我落水的地方,喊着让我抓住竹竿,本能求生意识,一把就抓住了,我哥就把我拖上来了,当时几个小伙伴都吓坏了,也不敢回家,一直等衣服干了才回家,回家了也不敢告诉爸爸妈妈,然后半夜就开始发烧,高烧不退的,去医院打针都不行,后来请人看,就说是被吓到了,然后我哥才告诉说,把我爸妈气的抓住我哥就是顿打啊,后来好了。我哥就不喜欢带着我,嫌我碍事,还老连累他挨打

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
我的童年趣事:
上小学的时候,暑假期间我经常去看姥姥,从小跟姥姥长大的然后喜欢去跟伙伴们一起去河里捉螃蟹抓鱼,去山上摘各种野果子吃。
记得有一次我哥带说带我们山上摘核桃,然后他还用竹竿做了一个钓鱼竿,准备去山脚下的水库钓鱼,然后我们几个都去了,我就准备去水边上洗脚,水很深,然后就是一个不小心,把水边上的石头踩掉了,结果连人带石头都滑进去了,当时掉进水里很害怕,因为头都淹住了,脚都还没碰到水底,然后我哥就把他的鱼竿赶紧伸到我落水的地方,喊着让我抓住竹竿,本能求生意识,一把就抓住了,我哥就把我拖上来了,当时几个小伙伴都吓坏了,也不敢回家,一直等衣服干了才回家,回家了也不敢告诉爸爸妈妈,然后半夜就开始发烧,高烧不退的,去医院打针都不行,后来请人看,就说是被吓到了,然后我哥才告诉说,把我爸妈气的抓住我哥就是顿打啊,后来好了。我哥就不喜欢带着我,嫌我碍事,还老连累他挨打

推荐

魅力

祝游戏领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满、论坛人气红红火火、火气冲天、人气爆不停、期待大作、永远支持!
推荐

魅力

祝游戏变得更加火爆!!人气越来越旺,玩家数量爆涨,玩家似春笋,财源如春潮!
推荐

魅力

祝游戏玩家达到史上绝无仅有的人数,财源如春潮,大红大紫!
推荐

魅力

祝游戏红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,人气爆棚,论坛飙升!!!!
推荐

魅力

祝游戏服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫!
推荐

魅力

祝游戏下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨!
推荐

魅力

祝游戏下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨!
推荐

返回列表 发新帖