回复: 2144

[活动公告] 《时空之塔》咸甜争霸!选口味领粽子节大礼

关闭 [复制链接]
时空之塔官方GM

魅力

楼主

过了清明节,再要放假就是端午节。这每到了端午呀,粽子免不了又要被拉出来遛一番!一个小小的粽子,却是引起了一波又一波讨论。咸粽子?还是甜粽子?这个说法可是五花八门,各有各的说法~

有的小伙伴说:咸粽子才是正道!咸香的味道,特别是粽子里的肥肉和咸蛋黄,简直是绝配!

又有的小伙伴说:清甜的纯糯米粽,蘸上红糖或者白糖,才是家的味道!一口下去,甜过初恋~

除传统的粽子之外,现在还有许多创新的粽子口味,打破了我们对于粽子的传统印象,让选择变得越来越丰富~

》 》 点击预约,提前领取首发惊喜奖励《 《

== 端午福利 ==

咸甜争霸,欢乐端午!《时空之塔》送好礼~在本帖中和大家分享你喜欢的粽子口味,就有机会获得京东卡端午大礼~(禁止任何引战言论哦~)

== 活动时间 == 

6月6日 -- 6月12日 12:00

== 活动奖品 == 

活动结束后将随机抽取位玩家送出: 

30元京东卡*1

10元京东卡*2

== 参与范例 == 

论坛昵称:xxx 

个人邮箱:123456@abc.com

我喜欢的粽子口味是.........

== 活动说明 ==

1.请使用正确格式回帖,活动结束后请到游戏论坛查看开奖公告; 

2.中奖规则:在符合规则的玩家中随机抽取3名赠送大礼!; 

3.若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励; 

4.不得抄袭他人已发内容,不得刷楼,同一IP有多个ID获奖,则取消所有获奖资格; 

5.严禁发色 情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格; 

6. 真实参与人数少于30人则京东卡奖励取消; 

7.活动结束后,七个工作日内在《时空之塔》论坛中公布获奖名单。

收藏收藏15 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发

昵称:夏木同学oО

我喜欢吃豆沙甜粽
我的家乡在北方,北方端午节要吃粽子,我们的粽子与南方的咸粽不同,我们的粽子黏韧而清香,别具风味。多以红枣,豆沙做馅,少数也采用果脯为馅。我们习惯用苇叶来绑粽子。苇叶叶片细长而窄,所以要用两三片重叠起来使用。粽子的大小也差异甚巨,有达两三斤的巨型兜粽,也有小巧玲珑、长不及两寸的甜粽。

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

板凳

论坛昵称:哒哒小骨朵
个人邮箱:768219559@qq.com
我喜欢咸口味的粽子,因为我家的粽子是松茸鲜肉蛋黄粽,黑土猪肉、冻松茸加上咸蛋黄,每一口下去丰富的口感,都充盈着口腔,就像在做按摩SPA一样享受!

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

地板

论坛昵称:哒哒小骨朵
个人邮箱:768219559@qq.com
我喜欢咸口味的粽子,因为我家的粽子是松茸鲜肉蛋黄粽,黑土猪肉、冻松茸加上咸蛋黄,每一口下去丰富的口感,都充盈着口腔,就像在做按摩SPA一样享受!

推荐

魅力

论坛昵称:我很无奈啊
个人邮箱:2213571259@qq.com
我喜欢的粽子口味是甜的,越甜越好.
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

论坛昵称:我很无奈啊
个人邮箱:2213571259@qq.com
我喜欢的粽子口味是甜的,越甜越好.
推荐

魅力

1万

我喜欢的粽子口味是咸粽子才是正道!
推荐

魅力

1万

我喜欢的粽子口味是咸粽子
推荐

魅力

1万

我喜欢的粽子口味是咸粽子
推荐

返回列表 发新帖