回复: 68

[攻略心得] 职业转换必看!!!!!

斗罗大陆头号玩咖

魅力

3万

楼主
昨天好像把人坑了,我写的中期职业转换,其实是有前提条件的,但是没写清楚,导致有人盲目转换了,转完了才告诉我,然后让我调一下号,我一瞅,天啊,完全不具备转职的条件。不过,我也为我自己狡辩一下,真的有好学习的人,学的也不错,即是为了游戏体验感,又是为了把钱投资到有用的地方。所以吧,这里跟大家再讲一下,转职的必要条件。

一,转职前提

1,魂帝是分水岭。没到魂帝别转职,原因有几点:首先,天赋点不够。比如凤凰是很浪费天赋点的,要点的技能很多,如果你天赋点不够支撑,转了反而会变弱。其次,资源分配不够。大部分人都明白要主加一个角色,其实魂帝以前你的资源有限,能把主攻加起来就已经很不错了(氪钻大佬除外),那么其他几个角色必定没发育成型,最好副攻起码要有主攻一半的战斗力才考虑转职的事情。

2,有后期阵容的成熟思路。
有很多人,看了几个帖子说猫厉害就蠢蠢欲动要转猫,有人说凤凰厉害就盲目转凤凰。昨天九游斗罗群里还讨论换什么阵容,我说你去看看我的帖子,想好了再说,他说太浪费时间,看不明白,我就没说话了。然后又继续问这个问那个。好吧,结合上一篇我所写的,我的意思很清楚,你要明白这个有的前期,中期,后期的划分点,前期兔子强势,抓塔,很多人就玩兔子,中期兔子废了,又想转凤凰,后期猫起来了,你凤凰还没玩明白,又被弄死,再转猫么?所以,你要想好,我中期的转换是为了谁转换,要打出什么效果?后期怎么转最不浪费资源,最有性价比,这很重要。另外,我说的三凤一塔,或者双凤双塔,都是有后期思路的,不是乱写的。不敢说让你成为氪钻大佬的那种气势,但是在自己的服里,神界里一定会有知名度的。

我曾经看到一句话如果玩游戏是你非常喜欢的事情,你都不能认真对待,那生活中你还有什么能认真的。(我再加一句,何况是一个花了钱的游戏

二,转职前准备

1,阵容准备。不管你是一开始就玩了一个主流阵容,还是一开始玩了一个垃圾阵容,转职的时候,你都要想好未来走哪条路。比如你真心想玩双凤,你就别琢磨猫了,把精力用在,塔,肠,草的身上,到底是双塔, 还是塔+肠,还是肠+草。或者你玩双兔了,打不过双凤凰,你就要想,是卧薪尝胆一个月等猫,还是转个极限塔过度,过度之后再选什么?你都要考虑清楚。

2,魂环准备。一旦定下了思路,就要着手准备魂环,限定的还好说,周末能置换的就置换,不能置换的提前攒出至少3星万年的资源。通用魂环能共用的就共用,不能共用的,提前规划好这个星期要打哪些BOSS。

3,属性准备。每个人都有一个主攻,并且发育的很好,但是副攻属性不好怎么办?提前给副攻资源,比如攻击类的,主手红武器,收拾,蜘蛛背,宠物,仙草,魂印,魂核,但凡能加攻击三围的都给副攻堆上去。别总想着有好的都给主攻,前期可以这么玩,中期你试试,无论是排行榜,精英赛,还是神界,你会发现,你的肉,辅助跟不上,你输一半了,你的副攻打不出伤害,80%凉凉。昨天看的那个号,魂王60级,主攻锤子,56万攻击,200万血,10万防御,已经很华丽丽的,但是再看后面4个,心碎啊,熊700多万血,肉塔600多万,攻击塔600多万,攻击16万,小凤凰600万血,攻击19万。这是不对的,你起码要把副攻的攻击抬起来,肉和辅助的血量抬起来。而且魂环都没准备好,就着急换职业,那会死的很惨,所以昨晚尽可能的把未来应该发育的路线跟他讲了一下,不出意外,魂帝级别的时候,他秒伤可以上2000万。希望他越来越好吧。

补充说明,我在上一篇《中期转职思路》里,贴了图片,其实是另一篇文章,只是不让发出来,就用图片了,告诉你们怎么买活动的东西的。[url=http://bbs.9game.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36517911&=BBS_BOARD_TOPICLIST&from=myspace_pc_threadlist_topic]中期转职思路[/url]

总的来说,你自己不琢磨,那就用钱砸。如果砸不起,就别骂游戏坑,没人逼着你玩,是你自己蠢。在这个双猫满地跑,凤凰带小鸟的版本里,我还用锤子呢,锤+熊+塔+塔+草,照样越战500万,打双凤双塔的V10大佬,跟差距1000万的兔+双塔+凤,打个55开,也曾经在魂帝10级的时候,精英赛一串三,连个60级魂帝队,一个10级魂圣队。秒,秒,真的是秒。带天使盾都秒。是库叉一下就秒的那种。哼

附件 (108.02 KB, 下载次数: 11)

附件 (246.93 KB, 下载次数: 7)

附件 (112.2 KB, 下载次数: 13)

附件 (121.31 KB, 下载次数: 5)

附件 (122.26 KB, 下载次数: 11)

收藏收藏56 分享分享

魅力

2万

沙发
带死亡领域双凤一套魂骨怎么打?有解?

风君子清风  没懂你要表达啥意思  发表于 2019-6-8 17:42
炫彩唐门门主  极限猫吃草鸡  发表于 2019-6-9 14:05
推荐

魅力

1万

板凳

讲的好,我也来发
推荐

魅力

2万

地板
都说好,那就是真的好

风君子清风  你最好:lol  发表于 2019-6-8 16:35
推荐

魅力

这9游app怎么不能私信你啊

风君子清风  可以的  发表于 2019-6-8 16:24
暗黑月光 回复风君子清风 :  不知道怎么私信啊兄弟 要不你私信我一下?,谢谢  发表于 2019-6-8 18:17
推荐

魅力

5万

这个板块就是缺少这样的攻略帖,希望楼主多发发攻略来帮助大家。

风君子清风  谢谢支持  发表于 2019-6-8 16:24
推荐

魅力

哥,能帮忙给个魂王前期肉塔肉草还有熊的天赋吗?是不是前期这些打酱油的先点通用左边提高生存力?

风君子清风  不是,这个还要看你限定魂环怎么配的,不是都要点通用,但起手点魂环没毛病  发表于 2019-6-8 16:54
慧儿儿 回复风君子清风 :  起手点魂环感觉生存不够啊,再有,这些酱油基本都没有星级的限定魂环,魂环天赋应该没作用吧  发表于 2019-6-8 17:19
推荐

魅力

我是锤熊塔草塔,我想问下要不要把锤换成凤

风君子清风  我也是这个配置啊,帖子里写了  发表于 2019-6-8 16:55
小渔儿上沟 回复风君子清风 :  那个贴子找不到  发表于 2019-6-25 09:32
推荐

魅力

能不能给个双塔魂环介绍

风君子清风  7,9,幻,碎。罗刹,角斗,圣灵,魔鲸,雷霆,死亡/皮糙肉厚/福祸相依。 7,力,幻,盾。皮糙肉厚,生命之种,火焰盾,不屈意志,福祸相依/天罗地网,海神   发表于 2019-6-8 17:41
九游玩家1178078429  老大 赐教一下三塔魂环?谢谢啦!  发表于 2019-9-4 16:49
推荐

魅力

能不能给个双塔魂环介绍

风君子清风  7,9,幻,碎。罗刹,角斗,圣灵,魔鲸,雷霆,死亡/皮糙肉厚/福祸相依。 7,力,幻,盾。皮糙肉厚,生命之种,火焰盾,不屈意志,福祸相依/天罗地网,海神   发表于 2019-6-8 17:41
九游玩家1178078429  老大 赐教一下三塔魂环?谢谢啦!  发表于 2019-9-4 16:49
推荐

返回列表 发新帖