回复: 15

[攻略心得] 《黎明之路》常见问题FAQ

正式版主

魅力

4万

版主达人 和平精英

《黎明之路》首发上线了,以下是上线版本常见问题FAQ:

Q:我想玩,但我的手机配置可以玩吗?

A:目前版本配置最低要求为:骁龙435,运行内存3GB

Q:这是个什么样的游戏呢?

A:这是一个多人在线对抗丧尸末日逃生射击手游。在丧尸横行的末日城市中,玩家除了要提防其他幸存者的掠夺,还要对抗嗜血的丧尸,直到最终逃离这座危机四伏的城市。

Q:这个游戏氪金可以变强吗?

A:氪金不一定能变强,但一定会更帅。技术强,才是真的强。

Q:我是个养老玩家,会被其他玩家吊打吗?

A:游戏内匹配到的玩家实力不会和你相差太大,而且就算你是养老玩家,每过一段时间你也可以在营地里领到奖励。

Q:为什么武器可以氪金强化,这实在是太不平衡了

A:武器确实可以通过氪金强化,但这些强化的资源也能在游戏内轻易的获得,而且武器的强化并不能直接强化武器伤害哦。

Q:为什么有时候明明我先手打了他很多枪,但是我却被他反杀了?

A:我们先假设双方技术相当有相同的命中率。不同的枪会有不同的伤害,以及不同的距离伤害衰减;玩家还可能装备了不同的防弹衣和防弹头盔活着已经损坏了;玩家装备的杂志不同也会有不同的效果;游戏内完成任务也会获得不同的BUFF效果。这些都有可能对双方产生的伤害造成影响。

Q:武器装备左上角的颜色代表着什么?

A:这些颜色代表着这件武器装备的品质,从白色、蓝色、紫色、橙色品质越来越高,品质更高代表着更高的属性。

Q:为什么我玩着玩着有的地方颜色会变红了,地图上也会有好几种颜色?

A:红色区域:非常危险,这个区域已经完全被感染了,再不离开你可能就再也没机会离开了;黄色区域:暂时安全,这个区域马上就要被感染变成红色区域了;蓝色区域:一段时间后会变成黄色区域;白色区域:很长一段时间内不会被感染。

Q:为什么当我丢出某些道具后会召唤出丧尸一直跟着我,我还打不死ta

A:召唤出来的是会跟随保护你的精英丧尸,敌对玩家或者丧尸才能对他造成伤害。

正式版主

魅力

4万

版主达人 和平精英

黎明之路常见问题FAQ
推荐

魅力

仓库背包只有两百个盒子 不够用 冒险奖励带不出来来 物品碎片也不能分解和丢弃 还有兑换物品不应该强制优先使用兑换券 不够人性化 希望相关人员赶紧解决 很多玩家遇到此问题 毕竟白打没有奖励这bug太无语了

本松♡ 正式版主 回复九游玩家890942654 :  九游app黎明之路首页有官群  发表于 2019-6-12 17:18
推荐

魅力

评论秒删?真心反馈bug

本松♡ 正式版主 回复九游玩家890942654 :  这个月高考期间加入了很多敏感词  发表于 2019-6-12 17:12
推荐

魅力

为什么我充值不到账呢

本松♡ 正式版主 回复糊涂虾 :  九游app黎明之路首页有官群  发表于 2019-6-12 17:18
推荐

魅力

1万

我遇上bug了。

想想怎样变得更强  淡定 以后头bug多着呢{:3_83:}  发表于 2019-7-14 18:30
推荐

魅力

这样的话我问你工作人员,请问使用读书郎平板玩的时候一开始还能捡东西后来卡死了这个咋办?
推荐

魅力

2万

然而现在最大的问题是很多人已经不想玩了
还没公测 就要凉凉了  唉可惜了
推荐

魅力

Q
推荐

魅力

请问你这是什么狗屁设定?冒险模式那不能带过5000金币。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖