回复: 17

[攻略心得] 接上一个3塔阵容熊草搭配

魅力

楼主

熊这个武魂我看到的搭配基本主流都是金刚不坏,重力增强,金刚吼,不动,我想大家都是这样搭配的吧,但是我有我自己的一些见解,熊在大家眼里就是一个肉盾,抗伤害的,但我的想法不同,他其实还是一个辅助,挺肉挺强力的辅助。他武魂,魂环基本都是跟防御,减伤有关的,已经很肉了,用主流那一套使他拥有更强的回复生存能力,也就是锦上添花。但是用上这套更像是雪中送炭,我的搭配是重力屏障,金刚吼,大力金刚掌,野性狂怒。对于打架来说,效果很好,大家都知道前中期,基本都是输出后排全是了,剩下一个肉熊在那死抗一会,最后还是死了,熊其实不需要那么肉,其他都死了他再肉也没用,还不如多做点事情,或者死也做出一些贡献,下面就来转去正题讲讲他的魂环,金刚吼都会带,这个不用说了,金刚掌是克制猫的神技20%的减攻速,加上天赋50%的减攻速,这个效果不用说了吧,最少可以减少猫一半的输出率,野性触发反击3个目标,天赋减少目标20%造成伤害,这个比塔的目眩减伤效果还强,而且还是3个哦,重力屏障本身带全体减伤这个收益就太可观了,而且天赋还多加后排10%的减伤,而且他还有个死后增加其他角色50%的防御,真的是完美,与其活的苟且,不如死得其所!搭配3塔阵容又更加提高了他的作用,活着减伤,减攻速,降低别人伤害,死了还能做贡献,其他阵容也可以考虑试试。草的话我用的是毒草,打算副养,剧毒,催化,蓝银囚笼,鬼疼,这个就不多说了。大家基本都懂。纯属一些个人观点,喜欢的可以试试,不喜欢的也可以看看,我弄的还没成型,但是效果挺不错。480万战魂宗60级,困难过了11关,永恒塔7-3,跟我一样战的直接被我拉开很大

收藏收藏22 分享分享

魅力

沙发

小草走控制流?楼主能把三塔跟草的天赋教程告知下吗,最近打算换三塔

唐门丶无尽  我小草准备副养走毒草流,走控制辅助流的把催化换霸王枪就行  发表于 2019-6-10 22:44
桀骜与冰箭  草控制好点,毒的话没什么用,要是人家刺客厉害高你就被秒了  发表于 2019-6-11 01:03
推荐

魅力

4万

板凳

永恒塔就30重速度占领第一

唐门丶无尽  嗯?  发表于 2019-6-10 22:46
逆十字丶路飞  嘿嘿,我只是告诉你一下永恒塔早打完好一点  发表于 2019-6-10 22:47
推荐

斗罗大陆头号玩咖

魅力

3万

地板

魂宗差别不大,你可能看不出屏障和增强的区别。到了魂圣,你就知道了,熊站不住,塔的九宝就会给熊,少了一次大加,你的后排可能就站不起来。还有,熊死后加50的防御10秒,防御是抵抗平A的,不是技能伤害。一个啸天,防御不起作用

唐门丶无尽  魂圣还太远  发表于 2019-6-11 00:42
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

我啊菜的可以。猫开局就被熊反一亿四千万血。我都怀疑熊它能破隐。
推荐

魅力

2万

很好很强大
推荐

魅力

2万

我学你的阵容,开局主塔能秒三个,但是不出囚笼,导致一个猫杀我全部

唐门丶无尽  不出囚笼是怎么回事?不可能魂不够吧,这个阵容中后期攻击狠乏力,不过v8以下基本还可以玩,我都准备为后续转做准备了  发表于 2019-6-15 12:53
推荐

魅力

2万

我学你的阵容,开局主塔能秒三个,但是不出囚笼,导致一个猫杀我全部

唐门丶无尽  不出囚笼是怎么回事?不可能魂不够吧,这个阵容中后期攻击狠乏力,不过v8以下基本还可以玩,我都准备为后续转做准备了  发表于 2019-6-15 12:53
推荐

12下一页
返回列表 发新帖