回复: 1221

[活动公告] 这是什么神仙霸霸!《魔王乱入》父亲节企划

关闭 [复制链接]
古趣网络官方

魅力

1万

楼主

宝藏男孩:意指某一个人的身上,有一些优点或者缺点怎么挖都挖不完。

今天我们借着这个词来挖挖咱们家里的那一宝——父亲

在某一瞬间

你的父亲有没有让你惊讶的地方?

比如大跌眼镜的故事?

万万没想到的技能?

竟然还有这种操作的经历?

今年父亲节,就要不一样

请带我们走进你的宝藏父亲

说出你的故事~~

【活动时间】

6月13-6月18

【参与方式】

聊聊你父亲的隐藏技能点/有趣故事/神操作等回复至本帖即可

回复格式:

我的父亲:

UCID

【活动奖励】

随机抽取

游戏尊享礼包*3

定制鼠标垫*1

【规则说明】

1. 回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。

2. 每位参与玩家最多参与2次,超过回复均无效;

3. 有效参与人数少于30不予发奖;

4. 回复内容一致者,以第一个回复为有效;

5. 获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布,活动奖励在公布后5个工作日内发放。

收藏收藏2 分享分享

魅力

1万

沙发
小时候爸爸是巨人,对他的崇拜好像牵着他的衣角就可以乘风破浪。长大后发现爸爸其实没有天那么高,他有时候强大,有时候卑微,有时候像个权威,有时候像个魔鬼。 我们肆意的疯狂生长,在不知不觉中和曾经的爸爸失散,直到成年以后才懂得,他们有多孤独,而我们就有多难过,我们如此想和他们靠的紧一些,不管用什么方式,我们想让光线照进尘封的往日,做一次也许困难但亲密的尝试。
推荐

魅力

2万

板凳
不要等到春节才想起家人;不要等到母亲节才想起妈妈;不要等到父亲节才想起爸爸;不要等到情人节才想起老婆;不要等到中秋节才想起回家;不要等到失去才懂得珍惜;不要等到有需要时才想起朋友;不要等到感恩节才想起感谢;不要等到给力时才想起,不要等,人生其实不长。
推荐

魅力

1万

地板
UCID:794998278
当我7岁时,我感到我父亲是天底下最聪明的人;当我14岁时,我感到我父亲是天底下最不通情达理的人;当我21岁时,我忽然发现我父亲还是很聪明的。
推荐

魅力

1万

有一天,我或许会找到我的白马王子,但爸爸永远会是我的国王。
推荐

魅力

1万

不要等到春节才想起家人;不要等到母亲节才想起妈妈;不要等到父亲节才想起爸爸;不要等到情人节才想起老婆;不要等到中秋节才想起回家;不要等到失去才懂得珍惜;不要等到有需要时才想起朋友;不要等到感恩节才想起感谢;不要等到给力时才想起,不要等,人生其实不长。
推荐

魅力

2万

有一天,我或许会找到我的白马王子,但爸爸永远会是我的国王。
推荐

魅力

2万

多希望永远踩着你的影子,走着一条又一条永远不愿意熟悉的路。父亲节快乐!
推荐

魅力

2万

我对着他微笑,他看起来已经不像是我的父亲,而像是我父亲的另外一个版本,同一个系列,相似但是不同,而且明显多了许多瑕疵。他曾经让人不忍心看——他所经历的所有改变,但是我现在习惯了。哪怕他已经没什么头发,他的皮肤都是斑点和疙瘩,我也习惯了。
推荐

魅力

2万

我对着他微笑,他看起来已经不像是我的父亲,而像是我父亲的另外一个版本,同一个系列,相似但是不同,而且明显多了许多瑕疵。他曾经让人不忍心看——他所经历的所有改变,但是我现在习惯了。哪怕他已经没什么头发,他的皮肤都是斑点和疙瘩,我也习惯了。
推荐

返回列表 发新帖