回复: 1703

[活动公告] 父爱如山 《玄元剑仙》邀道友为父亲节献礼

玄元剑仙管理

魅力

6万

楼主

【活动介绍】
今年的父亲节是6月16日。正所谓父爱如山,虽然可能默默无闻的,但总会让大家感到坚实和温暖。在父亲节的日子里,《玄元剑仙》邀请大家用行动来表达对父亲的爱,用大家熟悉的修真小说的语言,来对父亲说一句话,可以直接赞美父亲、也可以是自己一直没说出口的话,参与活动就有机会获得海量京东卡和礼包哦~让我们用独特的方式,向父亲节献礼吧!

【活动时间】
6月13日——6月17日

【活动内容】
带上ID+昵称回复本帖,用修真小说风格的语言写一句和父亲、父亲节相关的话(不太擅长修真风格有真情实感也可以),即可参与抽奖。
例如:要说修真中最难舍弃的七情六欲,当属对父母的亲子之情,与我而言更以父亲为重。自我少年时代为修真出门远游,就再未返乡省亲,却一直收到父亲的书信叮嘱……
(使用以上例子直接取消抽奖资格)

【活动奖励】
一等奖:100元京东卡*1名
二等奖:50元京东卡*2名
三等奖:30元京东卡*3名
幸运奖:《玄元剑仙》不删档礼包*6名

【活动规则】

1.请按照参与方式回帖,一个ID限获得一次奖励;

2.中奖玩家由工作人员结合回答情况随机选出,并在7个工作日内公布获奖名单;

3.活动奖励通过私信发放,请玩家们主动联系我们领取奖品

4.回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼、不得盗用他人素材(包括示例),违者取消参与资格;

5.活动有效参与人数少于20人不予开奖。

收藏收藏13 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

禁止发言

魅力

13万

板凳
推荐

魅力

3万

地板

UCID:592898036
昵称:一座空城小鬼
这么多年的修真之路,你一直包容着我的任性与偏执,小时候觉得你是那么地无所不能,你总是在我最需要帮助的时候出现在我的身前,真的很谢谢你这么多年的照顾,老爸,节日快乐!祝你在以后的岁月里身体健康,开开心心,工作顺利~

三玖酱  好弱智哈哈哈  发表于 2019-6-18 15:17
推荐

魅力

3万

UCID:592898036
昵称:一座空城小鬼
这么多年的修真之路,你一直包容着我的任性与偏执,小时候觉得你是那么地无所不能,你总是在我最需要帮助的时候出现在我的身前,真的很谢谢你这么多年的照顾,老爸,节日快乐!祝你在以后的岁月里身体健康,开开心心,工作顺利~
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:1773291746
昵称:芒果小橙
父亲,感谢您给了我无比的温暖。 您让我无忧无虑地度过幼时的欢乐,感谢您启蒙了我的知识,让我无所挂碍地踏上了修真之路。待我大成归来,定不负您所望!
推荐

魅力

2万

UCID:1603637526
昵称:懒啊懒菇凉
吉祥在探头,好运在萦绕;
开心在打鼓,快乐在冒泡;
喜悦在高涨,幸福在敲门;
健康在呵护,平安在保佑;
财神在铺路,朋友在祝福:
祝游戏芝麻开花节节高,越来越好,人气爆棚。
一会
推荐

魅力

2万

UCID:1603637526
昵称:懒啊懒菇凉
吉祥在探头,好运在萦绕;
开心在打鼓,快乐在冒泡;
喜悦在高涨,幸福在敲门;
健康在呵护,平安在保佑;
财神在铺路,朋友在祝福:
祝游戏芝麻开花节节高,越来越好,人气爆棚。
等会
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
从小根骨不好,全靠身为宗主的父亲一路灵丹妙药当饭吃,为我保价复航,终于最后我走上了玄元大陆的巅峰。

三玖酱  好沙比  发表于 2019-6-18 15:18
推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
从小根骨不好,全靠身为宗主的父亲一路灵丹妙药当饭吃,为我保价复航,终于最后我走上了玄元大陆的巅峰。

三玖酱  好沙比  发表于 2019-6-18 15:18
推荐

返回列表 发新帖