回复: 646

[活动公告] 《命运战歌》父爱如山,心意传递

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

还记得小时候我们第一个偶像就是父亲,一直觉得他就是个超人,什么都会做,什么都懂。其实无论我们孩童时期还是已成年,他宽厚的后背永远是我们的依靠,可是,我们又多久没与父亲交谈了呢...

父亲节马上到了,无论那天多忙多累也要记得为父亲送上一个暖暖的拥抱,如果是不在家,那就给远方的父亲送上一句问候,聊聊心事,分享日子中的辛酸苦辣。

对你来说或许是很简单的一件事情,但是这个小小的举动会让他感觉到你的关爱与感激!

【活动时间】

2019年6月13-6月1623:59

【活动奖励】

幸运奖(1个):支付宝10元红包

心意奖(10个):豪华大礼包

【活动内容】

趁在这个节日,写出你们想对父亲说的话,拉进之间的感情,或者说说你与父亲之间趣事,写下来后记得和父亲也说哦~

【回帖格式】

UCID:

昵称:

祝福语:父亲节快乐!也许我平时对你总是一脸不耐烦的样子,在这我要说声对不起,我会改的!

【活动规则】

1、如活动有效参与人数低于40人,则取消所有奖励,此次活动作废处理,望谅解!

2、官方将在合格参与的玩家中进行随机抽取,同一个论坛ID只能领取一个奖励。

3、禁止复制他人的回复内容、恶意刷帖占楼、发布敏感消息等,一经发现取消获奖资格;

4、本活动的最终解释权归《命运战歌》官方运营。

收藏收藏7 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发

UCID:1016212220
昵称:夏木同学oО

对父亲说的话:
回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您的关爱让我成熟。
是你让我拥有了更广阔的天空,是你让我看得更高更远,您是我生命中的榜样,您的言语虽少,我却如视珍宝。
感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。
父亲节,我深深的祝福您节日快乐!希望您永远快乐!

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

板凳
UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
等会回复
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

地板
UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
等会回复
推荐

魅力

2万

UCID:1603637526
昵称:懒啊懒菇凉
祝福语:浓浓的亲情在发酵,酝酿美好;深深的情感在沸腾,萦绕于心;幸福的儿女在感恩,默许心愿;真挚的心灵在祈祷,祈福平安。父亲节,祝愿父亲身体健康福寿长,幸福快乐乐无忧!
推荐

魅力

1万

父亲,辛苦你了,祝福你健健康康!
推荐

魅力

1万

爸,您辛苦了,过去的日子儿子让您操碎了心,未来的日子,我会让您永远幸福!
推荐

魅力

1万

祝老爸父亲节快乐,谢谢您这颗大树一直保护着我!!!
推荐

魅力

1万

祝天下的父亲身体安康,生活愉快
推荐

魅力

1万

祝天下的父亲身体安康,生活愉快
推荐

返回列表 发新帖