回复: 61

[综合讨论] 大唐女神退游(最后一次发帖)

魅力

其实这贴我好几天前就写好了,有不足的地方多多量解。一直在考虑发不发,最终商量好决定了很多事情我才发的。

大家好,我是大唐女神,现在这个游戏真是一点意思也没了,都是为了利益,都红了眼,什么人都有,全是精心设计坑人,阴人,为自己利益着想,完全忘了自己的初心,完全忘记了自己的过往。

先说一下加入铁血的事情,当时谈条件,如果盟入铁血联盟,全铁血大佬都认同我们加入第一个复国,就是副将要排队,第一次安排他们的人,这样我们并不乐意,因为我们在盛世的名额到了,而且他们决定给我们任意带副将,我们不可能拿在盛世的心血带别人吧,只是铁血的大佬们都一条裤子,觉得我们没可能在那边复国,(宋公明更是履次说出赌命都敢赌等话语,铁血大佬一致冷眼)允许后面给我们副将多,并且极力拉拢,就是说什么也不给我们复国带2副将,还说了,如果我们到时候在那边复不了国,再加入他们,就不是这样安排了。所以我们就退出了铁血一段时间,宣布中立,可是,一中立,现在的皇帝立马把我们踢群,立马打我们国土,一点情面没有,可是我们那个月复国了,我们复国后加入铁血,待遇还比呆盛世差??

待会我会说明为啥加入没争第一复国,,其实我们在盛世复国时候纵使有几个人不服,但是,我佩服有良心的说了这句话:“我还想做人。”不知道是不是他们也看到了游戏丑恶的一面,还是另有所谋。但是,我觉得信守承诺是最值得敬佩的。

所以接下来我所说的就是,如果这届铁血联盟,忘了初心,我女神将退游,邪气说了,第一个让他继续玩这个游戏的是林小斌,第二个是天龙二哥。现在是我支撑着他继续玩这个游戏,如果我不玩了,他也会立马不玩,他也看到了太多的人性。现在我来说一下,为什么会发这些,我们加入铁血,为啥我们也支持无名第一复国,因为当时宋公明退游了,无名接了他的烂摊子,邪气人太好了,也懂大局观,他说如果不是无名接手了公明的烂摊子,这边又是完全没希望,(即使我们过来也如此,)所以就也支持无名复国了,可是打赢后,无名让给了炎龙子令,他们本就是一家人,一条裤子,号基本无名的,所以让谁不管,以他无名复国的名义就行了,但是在商量下一届谁复国时候,无名推荐龙腾。有人也反对,但我们肯定是反对的,大伙都忘了我们的存在似的,居然龙腾复名单后面又是别的国家,邪排到了倒数,而且无名还说一个国家带2副将是自己人这样复国,我听到这样说,我都懵逼了,我们过来的条件呢?我们是靠铁血复国才过来的?一个国家复一次,带自己人?那华夏复国副将有2人?是不是也可以带某人的号,我们还排后面?当初大佬们聊天记录我还有,我们过来复国优先,而且副将名额超多,不会亏待我们等话语,可是来了以后呢?(现在说以前聊的事情有宋公明,现在推翻了,就是这个意思咯?)搞这些什么出来?当初包括现在,多少铁血盟友说我们舔来的皇帝?但问题来了,我们是靠铁血复国的吗?还是继续为别人打工?我们刚复完国不久,过来给你们拉近距离,直到赢了,我们不敢说是我们功劳,但是没有我们的时候,铁血是什么样子的?少任何关键的一队都是变数,全杀红了眼?忘了初心?什么打赢好商量,笑死了人了。我们过来肯定比不上你们一年来被打压状态下,还一直友好的盟友关系,所以,大家商量事情,我们玩不过你们,你们商量吧,什么好听的话我都听过了,我也不管接下来你们怎么喷,怎么解释,我就是那句话,忘了本份,背信弃义,我是最讨厌的。这游戏让我感觉到人性的丑恶一面,就像当初过来,某些人不打算排三少复国一样,真的学习到了很多东西。如果不需要我们,想利用我们,我们退游,反正跟你们某人私聊时候,复了国,态度跟以前完全不一样了,好像不关他事的样子,我真是服了,看透了,即使盛世的大佬很势力,但他们也没有背信弃义,不管中途发生了什么,换了大佬还是怎样,后来他们还是履行了诺言。值得敬佩。

一个整体团结,最主要的是讲信用,是不忘迫切需要盟友加入时候的态度,而不是得到了就开始排挤了

觉得我们不过来也能赢的话就拭目以待吧,蚂蚁再小,多了一样能啃死大象。

不是不想团结,是实在团结不了!

我早说过了,打赢了可不是那么好说话的了(说给某小学生听)

有恩报恩,有仇报仇,最讨厌背信弃义,好了伤疤忘了痛的人。

凭心所写,绝无添油加醋,心已经凉了。希望大家有良知,看了以后,凭公道说话。

还有就是谢谢一直支持我的玩家,然后是家族,爱你们哦,比心。(可能让某些人失望了,对不起)

即使退游,也绝对不能看到有心机的人在背后默默偷笑,默默想方设法坑人。

还有七夜组那个偏将不是谁安排的,正如某帖所说,是那个人卖号。
正好我们家族的问要不要买,我就随意挑逗一句买了吧,结果真的买了,所以买来后我们也会发挥好价值。后面不让七夜圈头,也起到了作用,并不是安排的卧底。只是为了增加胜率,合理利用了。(请不要喷,怪就怪偏将临时出号,我们刚好买了而已)

此帖本人不做任何回复,说的任何一句话都属实。(我知道我玩不过喷子,所以不玩了,特地公开理由,最后一次发帖)

魅力

女神不参加 我也不参加 拭目以待吧。我也想看看这次铁血联盟怎么赢盛世联盟
推荐

魅力

我去罢工了不打工了啊
推荐

魅力

不打工了啊

九游玩家982559096081 回复九游玩家1141390295 :  这样安排 心都寒了。  发表于 2019-6-14 01:58
雪舞メ剑风  我觉得作为一个大团体,最起码的信任得有吧,如果说过的话对别人做的承诺都不能做到那还有什么好说的,需要的时候是兄弟,各种利益**,不需要的时候你是谁我不知道,哎,女神退吧,这游戏的勾心斗角不适合你,你和   发表于 2019-6-14 07:36
推荐

魅力

1万

我就想回复一句,当初邪气说,要不是因为我,他已经退游了,现在怎么换成女神了?哈哈哈

九游玩家982559096081 回复九游玩家1077144478 :  你是小斌?  发表于 2019-6-14 02:44
九游玩家1546681806  邪气对我也说过 没想到如此花心  发表于 2019-6-14 02:44
推荐

魅力

1万

不让三少复国??

13145271010  三少自从那次帝战选择站在天龙那边开始,就已经被埋名当仇人了,埋名的尿性大家都懂,炎龙两大管家都那样。  发表于 2019-6-14 05:37
推荐

魅力

1万

人心不足蛇吞象啊,
推荐

魅力

1万

打个比方~皇帝不会抢乞丐碗里的食物,还可能施舍给乞丐食物。相反的,一群乞丐,却会为了一个馒头大打出手,打的头破血流不可开交……
推荐

魅力

利益分配总是很难的,何况曾经还有过节。反正我就跟着三哥走,不论复国不复国,他都是我们大秦的王。现在霸国不会灭了,称帝就是图个分封而已,我觉得这游戏就国战好玩了。
推荐

魅力

1万

我也觉得人心不足蛇吞象,人家东皇,三少,锅爷哪个不比你邪气呆的久,人家是一年多抗压下来的真兄弟,你倒好,过来帮赢了,就要排前面,还理直气壮,墙头草本色尽显无误

九游玩家982559096081 回复帝战平头哥 :  呵呵  发表于 2019-6-14 08:28
九游玩家1341390239  你说啥呢,重点是铁血是答应先让邪的,现在是出尔反尔  发表于 2019-6-14 17:10
推荐

返回列表 发新帖