回复: 3

[攻略心得] 硬核黑科技?手游里面这些知识你知道几条

电魂梦三国官方运营 游戏官方版主

魅力

欢迎来到梦梦今天的知识小讲堂,现在大家最关心的问题莫过于手游的一些操作啦,很多萌新第一次接触《梦三国复刻手游》的时候也许还是会处于懵逼状态。

肿么才能和小伙伴一起快的的玩耍呢?围绕这个问题,梦梦现在为你们解答。本次答疑针对大家在留言区问得比较多的一些问题。

【装备篇】

首先,梦梦给大家科普一些关于装备的技巧。

装备按钮怎么调整位置

很多小伙伴还不知道,其实,装备的按钮是可以调整位置的哦~长按想调整的装备图标,直到出现下面这种小框框,将装备拖拽至目标位置就可以啦!大家学会了没有呢?

背包中装备顺序怎么调整

点击装备栏的丢弃键,就能将装备丢在地上。

按照想要的装备顺序把地上的装备依次捡起来。

就能变成自己想要的装备顺序。是不是很简单?

【技能篇】

一般的技能操作大家想必非常熟悉,但是碰到一些特殊的技能就需要一些小小的技巧。

全图技能怎么释放

全图技能的释放需要用到小地图,左手在小地图将镜头移动到大概地点,右手拖动技能移动,选定目标后就能在具体位置释放技能。比如程普的传送技能就需要用到这个技巧哦~

不会加点怎么办

有些小伙伴第一次玩游戏可能对英雄的加点不太熟悉,但是,在设置中开启自动加点,系统就会自动为你使用推荐的加点。

【合成篇】

梦梦这几天也收到很多关于坐骑翅膀的私信。

怎么获得蝶尾龙睛等高级坐骑?

手游中不同的坐骑有不同的合成方式,在合成界面中就能看到所需要的原材料。

可以看到,金色坐骑蝶尾龙睛由3只不同颜色的金鱼合成。( • ̀ω•́ )✧

蝶尾龙睛

蓝金鱼

而三只金鱼在商城中的“亥年”福利礼包中就能够开出。

除此之外,打开礼包中还有机会获得传说梦之精元,超级喇叭,蛤蟆帮等给力道具!

【黑科技篇】

最后,梦梦再教大家一个额外的黑科技。

调整镜头距离

手游中的镜头距离也是可以调整的呢,大家可以根据喜好拉近拉远。

在设置-画面设置-相机高度中就能做到。

看了梦梦的硬核教学是不是学到了很多新东西?大家在游戏中遇到了什么问题也可以在下方【留言】告诉梦梦哦。

魅力

2万

梦梦伤心不  
一个人木有
福利搞大点对萌新友好点
人估计就多了
王者荣耀卸载了
五年了
总算把你等出来了
我想知道是不是内测跟梦塔防一样
只有电魂账号有奖励
梦塔防俩月坑了我五千块
二十四小时卡的啥都搞不了
放弃了
梦三国再这样乱搞我就真的该弃坑了
内测福利具体说下嗯
是不是只有电魂账号九游没得

竞技图太黑了
这是手游不是端游
拐个弯就没视野了

推荐

魅力

2万

梦梦为啥我看不到你的回复
删了么
推荐

电魂梦三国官方运营 游戏官方版主

魅力

手游福利当然多多啦~不过目前手游还处于删档测试阶段,请大大耐心等待下哦~具体详情,大大可以看社区的顶置公告——《源于梦 赋予三国 《梦三国》手游6月19日开测》 ,待游戏正式上线之后,梦梦已经努力给大大带来超多福利!
推荐

返回列表 发新帖