回复: 16

[综合讨论] 下届帝战铁血联盟必败 不知道怎么想的,子令是怎样的

魅力

下届帝战铁血联盟必败
不知道怎么想的,子令是怎样的人,你们心里没数吗?子令、埋名是一类人,小肚鸡肠,没大局观,这次子令复国,加剧了哪几个国家的矛盾就不多说了,还有子令飘的不见人影了,邪气是退了,铁血少了一队有实力的战队,其他三四队帝战不做评价,邪虽然只有四个帝战号有点实力,但是可以用来挤人啊!没那么不堪。
这次帝战本来37开,东北,东南的优势强行导致46开,一叶、梵心撤离,战略失误变成55开,可能是联盟内部的矛盾吧!七夜组迟迟优秀战绩,导致联盟输了,但是这一切的一切都是策划帮忙,没有策划安排好的,如此好的地理位置,会有后面东北,东南的优势?会有后面的战略失败?策划照顾,导致铁血赢了,你们以为还能继续赢?就吵分封?吵复国?一群傻吊,一个国家整体拿分封是合理的,帝战就是把硬的组合到一起,按照这次帝战的队友组合,能保证不出现大失误。
赢了在想分封复国的事吧,劣势局还bb吵,不知所谓

喷子神墓在一日,聚义堂不可能复兴
九虫王舔龙王,拿分封,霸占东吴,改名九龍,踢掉炫光,现今有卖国,同时也出卖了所有九龍,成为龙王的一条

子令是真的,第一,墨者怎么去敌对的自己没b数吗?没有炎龍联合大宋的压迫?以前最艰苦的时候,铁血这边只有墨者有王者车队,其他国家王者都是一片空白,当然不替墨攻声援,只为骂子令。第二,邪没骨气过去复国是事实,但是你炎龍直接国战打邪,那是邪是说了中立吧!你这样似乎感觉你比龙王还叼啊!第三,大隋加入邪,立马敌对大隋,人家去哪里是自由,因为走了就敌对?脑子有坑。至于其他跟大秦,华夏的矛盾我就不说了,铁血大秦鸿蒙管家不换人,铁血不可能团结,铁血必败
单选投票, 共有 62 友友投票
您所在的用户组没有投票权限

魅力

1万

败就败吧。
推荐

魅力

1万

这么以偏概全的喷有啥意思,早就一些噱头后搞事情。道不同不相为谋,铁血联盟没了子令,才是一个空架子。
推荐

魅力

2万

团结是暂时的,不团结也是暂时的,利益最大化才是永恒的!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我倒是希望这次皇帝战败最好 然后才能好好商量败在哪里
推荐

魅力

一脸懵逼的进来,又一脸懵逼的离开
推荐

魅力

我感觉我的智商被安在地上摩擦,太惨乐,被游戏托坑的全身口袋一样轻,不过现在好乐,我成功拿到折扣,特权﹏浮力﹏丶托﹋浩,就在\/×·-·公·-·-中·-··号《x y 5 8 1 38》。不说乐,坑﹏人﹏去﹏乐
~~~~~~心累,真的是心累
-·--·-·-·-·-·--·-·-我觉得人傻钱多的人真是多,他们一天天还充这么多,还不是被我乱掠,不是所有的大佬都是土豪,比如我,别问我怎么这么厉害,看就知道了,
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

就这种状态下届必败
推荐

12下一页
返回列表 发新帖