回复: 11

[名人专访] 【大神专访】第三期——山今不是暴力小萝莉

九游版主导师

魅力

5万

论坛守卫者 版主达人 版主导师 大组长 微创作

hello大家好,今天很开心邀请到了秋霜飞晚的沧——小头大佬山今小怪兽~
山今给论坛的大家打个招呼吧!

山今大佬

(woc这个我该怎么回,默默吐槽)啊咳咳咳,大家晚上好
【嘉宾小资料】
昵称:山今小怪兽
年龄:咳咳,28,18,8岁
身高:一发648可解锁该人物身高资料
体重:两发648可解锁该人物体重资料
爱好:吃吃吃,看漫画
门派:大头沧海
帮派:浮生辞(最近合帮了还叫这名字咩?)
本人爆照:

山今大佬

hhhhhh逃

黑曜

哈哈哈哈好可爱

黑曜 那我们开始今天的专访啦,首先想问下山今是如何接触到《楚留香》的呢

山今大佬

嘿嘿,最早接触是看游戏资讯了解到的,比如游戏葡萄这一类公众号,时间还挺早的,大概也有一年多了,那时候的感觉是这游戏画风还挺惊艳的,游戏性未知。后来嘛 因为一些不可知的因素(雾),稀里糊涂地就变成江湖里的少侠了?!

黑曜

黑曜:那它最吸引你的地方是什么呢~玩法还是画风or其他什么吗

山今大佬

那当然是剧情啦(露出神秘莫测又疲惫无奈的笑容)尤其是刚开场海船那段儿高质量的剧情演出,表现方式比如cg呀gte呀都做的很棒,所以就入坑了。古龙这人嘛和PKD一样,总有些虽然粗糙但很棒的点子,这些在游戏里表现得都很出彩。虽然谁能想到现在每天都在一条龙呢(绝望)

黑曜

说起剧情我想起了,之前的一个奇遇叫第八盏茶,某易给的回忆杀真的是~热泪盈眶呢

黑曜
之前某浪上面有这样一个问题:如果给你重来一次的机会,你会不会坐上那辆马车,插手十二连环坞的这件事情呢?

山今大佬

我能说不会上车,请放我走吗!(就算我说了不上车,你们也一定会把我绑在车上锁死了车门的对吧!我早看透你们了!)

黑曜

我同意,真实!!

黑曜

毕竟设定的结局就是——感叹过去,展望未来!
黑曜

黑曜:我对山今的第一印象是,当时我们打十二侠士的时候,我一看列表突然多出来一个w4沧大头,当时我就觉得心里一颗石子落了地,奈何队友不给力233我们还是打了两三次才过。但是着实可以感觉到沧海是个暴力小萝莉2333
关于沧海这个门派,大家的看法不一,山今可以谈谈你对她的看法吗

山今大佬

谁说沧海暴力的!是你吗!沧海一点都不暴力的,沧海抱抱和壁咚的样子超级可爱温柔的好吗!说我暴力的,肯定是没被我壁咚过。
咳咳,前段日子我们这渠道服服务器刚满160,洗心见武后,门派聊天频道大头娃娃们第一次聚在一起聊天,聊的还是“今天我要转云梦了,大家一起吗?”你说说,这日子是不是没法过了。(抹了抹眼泪)
其实作为一个休闲系手残党非PVP玩家,我是自觉没能力评价沧海的职业设计啦,硬要说看法的话,沧海是块砖,哪里需要我就搬,可抗可奶可输出,说我不行你打我呀~

黑曜

是感觉满160以后转门派的非常多呢,萝莉形态本身目前就只有云梦和沧海,沧大头奔入我们的怀抱我们肯定也非常欢迎呢嘿嘿~虽然沧大头们心肥意冷,不过要相信我们善良的云梦小姐姐们还是超喜欢你们的呢!

黑曜

黑曜:那山今平时上线都做些什么呢,感觉现在我们区的人越来越少也越来越冷清了,有时候上线也都不知道该干嘛了呢

黑曜

最早一个人玩的时间每天清清本提提修为,自从老了肝硬化了(划掉),自从有了男装小姐姐处cp以后,这人也精神了氪金也爽快了整个游戏体验都提升了!咳咳,其实就是说,mmo嘛毕竟还是要大家一起才好玩。现在就是带着亲友一起上线逛逛呢 光是一起吹彩色泡泡 换衣服就能耗上一天嘿嘿
黑曜

si~充足的一天从聊天开始,一聊一整天,一整天一聊是伐,再换换衣服养养生,真的是楚暖暖233
黑曜

黑曜:今天楚留香更新了有关端午节的新活动(我觉得那套衣服还不错诶),以及前不久上线了宠物系统,山今可以各自点评一下吗

山今大佬

(妈呀有个犄角旮旯里的活动是我做的...)
山今大佬

回答这个问题前正好把前一段没说完的话补完。玩游戏嘛我认为最终是由你的体验来决定的,你开心怎么玩就怎么玩,不管是提升修为和人打架呢,还是四处逛逛和人聊天,不要被游戏内各种设计反过来绑架了,想氪就氪不想氪,也总有别的江湖适合你。

黑曜

(搬出小板凳乖乖听讲)
山今

至于新活动嘛,我要严正抗议,不能在江南大炼钢铁!你看看你们,在江南摆了那么多锅煮粽子,有考虑过密恐的感受吗!
山今大佬

总的来说,端午节的活动嘛还都挺有趣的,你看新出的摇钱树,树上摇下来的都是实打实的优惠呀!是楚留香的良心呀!冰站和煮粽子都是大家一起欢快乐呵的游戏,这些活动呢和游戏内的修为没有半毛钱的关系,所以和亲友们一起玩就会特别快乐,前提是——你不是一个人!
除了玩法,我是觉得现在活动的代币太多了,要研究怎么花才实惠变得和淘宝双十一研究打折般困难,作为一个懒人,这实在是让人头大。
至于时装嘛,时装这玩意儿永远是有的人喜欢,有的人不喜欢,不然,为什么时尚就像风一般善变呢!我的原则是,甭管他好不好看,能买就买~这样一说,很想明天去逛街了呢。(沉思。)
宠物系统跟战斗无关,不知道会不会有人失望呢。我倒是不失望,因为我的猫早就离家出走了。(冷漠)楚留香宠物玩法的乐趣在于,在随机性的繁衍之中得到花色品相优良的后代,这的确很新颖,但仔细一想又怪怪的,有种玩家是开猫舍配种的商家,和猫莫得感情的错觉——我只想你和别人的宠物交配,生下好看的后代!

此间无间

我感觉大家还是有把楚暖暖的衣服看的很重要的(砸钱为闺女的衣服已经超级正常了),但是我们区因为氪金大佬少,服装基本都是最高价售出的,所以穿的起衣服的人要么是肝帝要么是氪金大佬2333

此间无间
黑曜:据说19年同样还会上线的还有情缘系统,山今有何看法呢

山今大佬

关于这个我一定要说点什么!
其实我是前段时间才氪的多的。上次活动氪到了三套衣服结果——我把后面两套直接换成了低级代币,你这样一说我就后悔得紧,原来可以卖这么多嘛,我失去的都是钱啊!

至于情缘,一个四处都是萝莉正太的游戏居然要出情缘系统,那岂不是hentai少侠满地走,地牢里面单身狗(雾)咳咳,不是,我是说,情缘这东西呢是mmo的标配,为啥楚留香出的这么晚,难不成是在等少侠们长大么!长大好啊,长大就能做大人的事情。

此间无间

黑曜:si~山今大佬的话信息量有点大,关于服装,我之前有一次10多万买了一套衣服,最后25还是26w就被秒了hhhh
此间无间

黑曜:那有关即将上线的新门派一太阴,山今又感觉如何呢

山今大佬

就像家里添了个新的孩子,免不了要和兄弟姐妹比较,若是某些地方好了几分,难免遭人嫉妒,若是差了些,又让人怀疑生她何用(说你呢大头沧海)。新门派的玩法机制是全新的,据说会比以前好玩不少,美术也有升级,总之是让人充满了尝试的**,连我都有些蠢蠢欲动了我。

黑曜

那山今会把自己变成太阴萝莉吗,因为这个门派据说也没有成女呢

山今大佬

是呀这个门派只有成男和萝莉呢,说到这我不得不插一嘴:很多玩家总觉得游戏里的体型限制不自由,比如为什么武当没有女性,华山能不能出小孩体型的需求。但其实每个门派都有自己的世界观设定和门派背景,这都是游戏剧情设计的用意呀,就好像我们看小说看电影,每个角色都有自己的不同之处,如果能多多关注这些,也许会发现更多有意思的东西?

此间无间

黑曜:是这样一个道理,同类型游戏其实也有很多这样的情况,还是山今大佬看的通透哈哈哈
此间无间

黑曜:那山今对目前楚留香有什么意见和好的建议吗

山今大佬

我,山今,打钱,假的啦2333
山今大佬

我觉得作为一个体量这么大玩法过量投放的游戏,玩到现在的确是越来越复杂越来越累了,不知道船新版本一梦江湖会有什么变化呢?其实之前一梦江湖画的饼够大了,美术升级玩法升级自由度提高或者更多奖励,如果能做到就不需要我来提任何建议啦。但能不能做到,不仅取决于制作者的决心,也要看他们有没有能力,希望他们能尽十二分力为大家呈现更好的江湖吧,到时候我们在全新的江湖,继续漂泊续写传奇吧

此间无间

好的,非常感谢山今大佬接受本次专访,专访到尾声山今有什么想对大家说的吗~
山今大佬

我饿了我想吃炸鸡

正式版主

魅力

4万

和平精英 部落冲突:皇室战争 王者荣耀

这个玩家的平台似成相识,以前红警4当盟主后管的一堆土豪号里好像有那个标志的平台号(๑>؂<๑)

彼时以墨作尘℘黑曜 九游版主导师  这是我截的图,平台是vivo  发表于 2019-6-14 16:39
松松° 正式版主 回复彼时以墨作尘℘黑曜 :  怪不得如此熟悉,当时我自己就是vivo号,当时玩游戏因经常关注各平台礼包突然被九游招版组的组长私信然后就跳下了九游的坑  发表于 2019-6-14 16:43
推荐

正式版主

魅力

和平精英 荣誉证书 三国杀 王者荣耀

萌新云梦瑟瑟发抖

彼时以墨作尘℘黑曜 九游版主导师  这大佬是暴力沧萝,嘘  发表于 2019-6-14 16:40
推荐

正式版主

魅力

2万

优秀版主 和平精英 部落冲突:皇室战争 荣誉证书 三国杀 王者荣耀 暖心小组

看样子是个吃货啊

彼时以墨作尘℘黑曜 九游版主导师  估计是吧嘿嘿嘿嘿,我也想吃,可惜身体不好暂时不能吃  发表于 2019-6-14 16:41
   寂枫꧔° 正式版主 回复彼时以墨作尘℘黑曜 :  好好休养鸭 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ  发表于 2019-6-14 17:43
推荐

正式版主

魅力

2万

优秀版主 和平精英 新人报道

大佬,我饿了,我也要吃炸鸡

彼时以墨作尘℘黑曜 九游版主导师  不给,你乖乖吃糖吧  发表于 2019-6-14 16:41
无名·天赐 正式版主 回复彼时以墨作尘℘黑曜 :  泥垢了,,,导师辛苦了  发表于 2019-6-14 16:42
推荐

正式版副

魅力

3万

荣誉证书 九游八周年

我来暖个帖子啦~

彼时以墨作尘℘黑曜 九游版主导师  噗好草率小饼干  发表于 2019-6-14 16:43
推荐

魅力

我也饿了,想吃小暗香

彼时以墨作尘℘黑曜 九游版主导师 回复彼时以墨作尘℘黑曜 :  采访不到  发表于 2019-6-14 17:26
推荐

魅力

5万

认证男生

一个作死被砍掉土豪金的小白路过

彼时以墨作尘℘黑曜 九游版主导师  小白白,打哭你  发表于 2019-6-14 17:26
推荐

正式版主

魅力

1万

灵魂画手

还可以,我也在做专访,只是标题有点难定一来。

彼时以墨作尘℘黑曜 九游版主导师  慢慢来  发表于 2019-6-14 21:39
推荐

正式版副

魅力

一来就看见了一名大佬,好厉害哦

彼时以墨作尘℘黑曜 九游版主导师  超腻害的  发表于 2019-6-14 21:39
推荐

12下一页
返回列表 发新帖