回复: 1801

[活动公告] 【活动结束】您辛苦了!《航海与家园》礼赠父亲节

魅力

1万

楼主

感谢悠悠们的热情参与,本次活动已经结束啦,老妖将在7个工作日内公布获奖名单,悠悠们可以关注《航海与家园》专区论坛获取最新消息~
     《航海与家园》开测在即!送祝福赢京东卡《航海与家园》预约晒截图!赢京东卡!活动火热进行中,还有更多大奖等着大家,快来一起参与吧!

父爱是山,不量距离;父爱是水,包容天地;父爱是一双手,带我走过春夏秋冬。每年6月的第三个星期日是父亲节,不知道有多少悠悠记得呢?在父亲节即将来临之际,老妖策划了这次父亲节送祝福的活动,悠悠们将想对父亲说的话回复在本帖即可参与活动老妖在这里祝天下父亲节日快乐~(老妖听说每日参与中奖率更高哦~)

【活动时间】
         20196月14日--20196月16日2359截止

【参与方式】
         将你们想对父亲说的话,或是与父亲间的小故事回复在本帖即可参与活动

【回帖格式】
         昵称:
         UCID:
         想对父亲说的话)
    (每个人与父亲间的互动都是独一无二的,悠悠们不要搬运他人的“心意”哦~

【活动奖励】
     随机抽取5名玩家各获得10元京东卡1

【更多福利】
       专区每周上线新活动,大量福利送不停点击关注专区不迷路~
       >>>更多福利:请继续关注《航海与家园》游戏专区《航海与家园》专区论坛

【温馨提示】
       1.论坛同一IPID仅可获得一次奖励;
       2.请严格按照活动内容规则参与,回帖内容禁止抄袭、盗图,严禁无意义的灌水,违者取消获奖资格;
       3.严禁刷楼,连续回复3层楼及以上的,取消获奖资格;
       4.获奖名单将于活动结束7个工作日内公布,活动奖品将于公布获奖名单后10个工作日内发放;
       5.有效参与人数不足50人,不予开奖。(快叫上你的小伙伴一起参与吧)
       6.本次活动最终解释权归《航海与家园》运营团队所有。

收藏收藏9 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

禁止发言

魅力

13万

板凳
推荐

魅力

7万

九游八周年

地板

UCID:1016212220
昵称:夏木同学oО

想对父亲说的话:
爸爸,是我永远的避风港!记得小时候妈妈有时要上夜班,是他大早起床为我做早餐,;在我青春期叛逆时,用您温暖父爱把我拉了回来;我结婚那天,虽然笑呵呵的,其实我最感动的还是他,妈妈告诉我,他偷偷掉泪了!
这个父亲节想为爸爸做的一道菜是酱汁蒸凤爪!在外闯荡,吃过街边的大排档,享受过高级的西餐,但始终比不上家里爸爸做的菜!淡淡的味道,淡淡的乡愁,那是家的味道,家的温暖里面有老爸满满的爱!这个父亲节,就让我承包他的胃口!爸爸我爱您!

同时也祝《航海与家园》越来越红火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!

推荐

魅力

18万

UCID:37030353         
昵称:    -_-…(⊙o⊙)
父爱,伟岸如青山,圣洁如冰雪,温暖如骄阳,宽广如江海。我在父亲的爱中成长,如今我长大了,我要用更多的爱来回报你,我最亲爱的老爸,父亲节快乐!
推荐

魅力

5万

当我7岁时,我感到我父亲是天底下最聪明的人;当我14岁时,我感到我父亲是天底下最不通情达理的人;当我21岁时,我忽然发现我父亲还是很聪明的。
推荐

魅力

4万

我对着他微笑,他看起来已经不像是我的父亲,而像是我父亲的另外一个版本,同一个系列,相似但是不同,而且明显多了许多瑕疵。他曾经让人不忍心看——他所经历的所有改变,但是我现在习惯了。哪怕他已经没什么头发,他的皮肤都是斑点和疙瘩,我也习惯了。
推荐

魅力

1万

落日余辉,映着彩霞,迎着微风,向着天际。丝丝柔柔的微风,传去了节日的祝辞,飘向远方的你,愿你度过这美好的一切,父亲节快乐。
推荐

魅力

2万

我对着他微笑,他看起来已经不像是我的父亲,而像是我父亲的另外一个版本,同一个系列,相似但是不同,而且明显多了许多瑕疵。他曾经让人不忍心看——他所经历的所有改变,但是我现在习惯了。哪怕他已经没什么头发,他的皮肤都是斑点和疙瘩,我也习惯了。
推荐

魅力

2万

推荐

返回列表 发新帖