楼主: 1533149477

[活动公告] 【活动结束】您辛苦了!《航海与家园》礼赠父亲节

魅力

1万

听到自己的孩子头一回清清楚楚地喊你一声“爸爸”,这感觉是异乎寻常的。这是“造物主”借孩子之口对你的父亲资格的确认,面对这个清纯的时刻,再辉煌的加冕也黯然失色了。我心里甜得发紧,明白自己获此宠赏实属非分。

深海老妖 游戏官方版主  (๑╹◡╹)ノ  发表于 2019-6-14 17:43
推荐

魅力

1万

爸爸,虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?您的眼光中虽有严厉,但更多的是温暖,是爱护。您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。

深海老妖 游戏官方版主  (≖ᴗ≖)✧  发表于 2019-6-14 17:43
推荐

魅力

1万

长安幻世绘1钱勋章

昨天大雨倾盆,路上遇到天使在淋雨,我便把伞给了她,她问我是要荣华还是要富贵,我说什么都不要,只要父亲身体健康,晚年生活幸福,祝大家父亲节快乐!

深海老妖 游戏官方版主  (づ。◕ᴗᴗ◕。)づ  发表于 2019-6-14 17:44
推荐

魅力

1万

爸,您辛苦了,过去的日子儿子让您操碎了心,未来的日子,我会让您永远幸福!

深海老妖 游戏官方版主  (T_T)  发表于 2019-6-14 17:44
推荐

魅力

父亲节,送你一封温馨,装满甜蜜;送你一包甜蜜,充满幸福;送你一袋幸福,填满健康;送你一桶健康,溢满平安;送你一筐平安,塞满快乐,祝你节日快乐,老爸!
推荐

魅力

1万

UCID:608033004
当我7岁时,我感到我父亲是天底下最聪明的人;当我14岁时,我感到我父亲是天底下最不通情达理的人;当我21岁时,我忽然发现我父亲还是很聪明的。
推荐

魅力

1万

有一种亲情时过境迁依然纯朴,有一种关怀距离千里依然醇香,有一种祝福淡如清水却最真诚,有一种问候无须挂齿却心心相通,亲爱的老爸:父亲节快乐!

深海老妖 游戏官方版主  (T ^ T)  发表于 2019-6-14 17:45
推荐

魅力

1万

父爱,伟岸如青山,圣洁如冰雪,温暖如骄阳,宽广如江海。我在父亲的爱中成长,如今我长大了,我要用更多的爱来回报你,我最亲爱的老爸,父亲节快乐!
推荐

魅力

1万

时间会让人品味等待的魅力;空间会使人倍感牵挂的美丽;有时人与人之间的祝福,不需言语体现,就如此刻你静静体味我诚挚的问候,祝父亲节快乐!
推荐

魅力

时间会让人品味等待的魅力;空间会使人倍感牵挂的美丽;有时人与人之间的祝福,不需言语体现,就如此刻你静静体味我诚挚的问候,祝父亲节快乐!
推荐

下载游戏 进入专区 礼包 公会

返回列表 发新帖