回复: 7

[综合讨论] 【大神专访】五千场中单的上分心得

魅力

6万

十周年奉献 和平精英

楼主

【嘉宾资料】
昵称:小法专治皮猴
区服:201
身高:185
体重:70kg
年龄:19
爱好:撩妹,带妹
游戏宣言:我无敌,你随意
本人爆照:
祭祭:你好,首先感谢你百忙之中抽出时间来接受我的采访,请问怎么称呼你呢?
小法:叫我小法吧,因为喜欢玩法师而且玩得比较厉害,朋友都这样叫我,嘿嘿嘿

祭祭:哇哦,看样子是个真dalao哦,是人尽皆知的厉害耶。
小法:还好啦,不要夸我 我会飘的。
祭祭:哈哈,厉害就是历害嘛。
祭祭:那么请问小法,你是从什么时候开始玩的王者,又是怎么接触到的呢?
小法:我啊,大概是16年七八月份吧,中考结束过搜罗游戏时发现的,一直玩到现在。
祭祭:原来是自己发现的啊,那你喜欢上这款游戏之后,是不是也拉了很多朋友入坑呢?
小法:是的,我这么多赛季的王者可以说都要归功于我拉来的几个人…
祭祭:哈哈哈,真挺好的,有了队友还能被带飞。那你玩了这么久,是不是只玩法师呢?
小法:不能说只玩,七千多场有五千场是法师吧…也有一两个擅长的射手和辅助。
祭祭:只玩法师的话很容易被抢位吧,被抢位你会怎么办呢?
小法:一般会让队友帮抢,要是没有抢到法师的话就用比较擅长的射手啊之类的,有时候也会用法师辅助,比如甄姬张良之类的。
祭祭:那你玩了这么多场的法师,有没有什么独特的个人见解要给大家分享呢?
小法:独特的见解…这倒不敢当,就说一些我自己思路吧。
     前期就是猥琐发育嘛,消耗对面法师,等四级了看有没有机会杀死。
   根据对面阵容判断要不要为打野看蓝,清完第一波兵线能到两级,找机会去对面偷猪。也可以在对面蓝那边的草丛里蹲蹲,说不定能捡个蓝,这个要看脸了。
    四级前注意观察下己方打野的等级,他要是四级了那对面打野也差不多四级了,这时候要离塔近一点,防止被抓,跑起来也方便。
     然后四级后嘛,清完线可以游走支援下,具体去上路还是下路 看打野吧,跟着他支援效果也好点。
     打团的时候技能尽量往对面输出身上打,控制可以干扰对面输出也可以留着保身,注意对面刺客战士的位置别被切了。
     草丛是个好东西,要好好利用,爆发型的可以蹭草丛秒人,消耗形的也能打完伤害风筝一波。
     还有就是 能秀就秀,不行就老老实实的猥琐发育,不然容易被骂…
祭祭:噗…看样子大佬也有被骂的时候啊
小法:……
祭祭:那你已经玩了这么久的游戏了,在游戏里有没有发生过什么有趣的事呢?
小法:趣事挺多的,毕竟喜欢跟朋友开黑嘛,经常开着开着黑就顺道开起了车,有时候真的觉得游戏开心最重要,输赢都无所谓啦…当然我们是赢的多。
祭祭:这话听完怎么想捶人呢(~ ̄△ ̄)~打扰了,是我不配…
祭祭:那除了有趣的事,肯定也有不开心的事情发生过吧?
小法:当然有啦,不过不开心的事 咱不提(ー`´ー)
祭祭:……你开心就好
小法:嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻…

祭祭:=_=,那接下来就是最后一个问题了,请问你觉得王者荣耀哪方面有不足之处需要改进呢?
小法:这个怎么说呢,匹配机制吧,不过这个据说下个赛季就调整了,有点期待。
祭祭:是的,好像是要调整了,希望不会让我们失望啊~
祭祭:那今天的采访就到这里啦,感谢你的配合哦~
小法:不客气呀。

好啦,今天的专访就到此结束了,如果你也想参加专访 向大家分享你是上分心得,请APP私信小祭祭~

收藏收藏0 分享分享

魅力

10万

沙发
5000把中单,厉害了
推荐

魅力

5万

板凳
好厉害呀,一看就是中单中的扛把子

酷酷的寂枫  中单法王  发表于 2019-6-14 18:59
推荐

魅力

10万

九游八周年 认证女生

地板

app看着有点密,浏览器不知道,我都好久没有玩农药了~
(暴打小jj)

酷酷的寂枫  是大jj(◔◡◔)  发表于 2019-6-14 18:58
推荐

魅力

3万

我一共才玩了一千场

酷酷的寂枫  哈哈哈你还太嫩  发表于 2019-6-15 07:58
推荐

魅力

10万

厉害厉害!!
推荐

魅力

1万

和我一样,没有五杀。总是有莫名其妙的东西来阻挡我。

酷酷的寂枫  我也是一样( ’ - ’ * )  发表于 2019-6-23 00:51
推荐

魅力

1万

和我一样,没有五杀。总是有莫名其妙的东西来阻挡我。

酷酷的寂枫  我也是一样( ’ - ’ * )  发表于 2019-6-23 00:51
推荐

返回列表 发新帖