回复: 3

[活动公告] 【礼包活动】官方公会礼包大派送

魅力

2万

楼主
各位魂师大家好呀,我是你们的飞樱。斗罗大陆官方公会创立已经三个月了,感谢大家的支持!当然啦,口头感谢是远远不够的,下面就来为大家派发丰富的礼包,请往下看!

-活动规则:加入斗罗大陆官方公会,加入6月签到军团,每天在公会主页进行签到,飞樱会给连续签到至少7天的魂师发放斗罗大陆活动礼包一份,礼包为新批次,人人有份
-活动时间:6月17日~6月23日
-活动奖励:斗罗大陆活动礼包(驯兽石*10,魂币*500000,小腊肠*1,2倍经验药水*1,魂环碎片*3000)

活动说明:
1、需要加入斗罗大陆九游官方公会与6月签到军团才能算参与活动;
2、每个uc账号最多获奖一次,禁止恶意刷活跃聊天、刷小号等违规操作;
3、活动期间内在公会主页连续签到至少7天;
4、本活动最终解释权归斗罗大陆九游官方公会所有。

最后,感谢各位道友对斗罗大陆的支持,后续会有更多活动、福利等待着大家!
公会链接戳这里
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
i 没有ios版本的嘛

斗罗丨顾安  ios版本暂时没有公会玩法哦,不过可以多关注论坛消息,也有丰富的论坛活动等待着大家。  发表于 2019-6-17 09:30
推荐

魅力

板凳

我连续签到了一个多月咋买不了游戏礼包

斗罗丨顾安  你捐献了吗  发表于 2019-6-24 10:08
我就喜欢斗罗 回复斗罗丨顾安 :  天天捐了  发表于 2019-6-24 22:10
推荐

魅力

板凳

我连续签到了一个多月咋买不了游戏礼包

斗罗丨顾安  你捐献了吗  发表于 2019-6-24 10:08
我就喜欢斗罗 回复斗罗丨顾安 :  天天捐了  发表于 2019-6-24 22:10
推荐

返回列表 发新帖