回复: 11

[综合讨论] 【王者大神专访】闷骚小哥哥在线气人

魅力

2万

和平精英

本期嘉宾王者段位25星大神
今天我们来采访一位王者段位的高手,他是本小姐的同学,现实中骚话连篇线上闷骚话少毒舌的小哥哥一枚
【嘉宾资料】
昵称:佐助.
区服:154区
身高:178
体重:62
年龄:16
爱好:打游戏
游戏宣言:随便搞搞
本人爆照:无

紫曦:你好,很高兴能够邀请你参加本期的王者荣耀专访,我该怎么称呼你呢
波波:波
紫曦:哦,那么波波,你是怎么接触到王者荣耀这款游戏的啊
波波:刚开始一直听着朋友说这款游戏很好玩
紫曦:那你玩这款游戏到现在有多久了啊
波波:快两年了
紫曦:是什吸引了你玩了这么久呢?中途有没有退游的想法呢
波波:不知道,可能这是这款游戏的氪金吧。中途也有想退游,只不过有太多不舍。
紫曦:氪金?
波波:对
紫曦:你在这个游戏了充了多少啊,竟让你不舍哈哈哈
波波:也没多少
紫曦:除了游戏里充的钱之外就没有其他让你不舍得吗比如游戏里的朋友
波波:有啊,还有我几个特别喜欢的英雄
紫曦

波波
紫曦:咳咳跳过这个话题
波波:那你问呐
紫曦:玩了这么久的王者荣耀,有什么游戏趣事分享吗
波波:没有
波波:烦心事倒是很多
紫曦:你现在特别欠揍知道不(有点生气)
波波:。。。不知道
紫曦:那么烦心事指的是什么呢
波波:演员和喷子队友

紫曦:这确实挺烦心的,那么在游戏中你喜欢玩什么位置啊
波波:上下野
紫曦:那么大佬你的本命英雄是谁呢?
波波:韩信
紫曦:那么你为什么选择韩信作为你的本命呢?
波波:起初对这个英雄不是很喜欢,但是梦泪让我重新了解这个英雄,感谢袁隆平
紫曦:额,你真是个幽默的家伙。。。
波波:。。
紫曦:你玩韩信是有那些技巧呢,可以分享给大家吗?
波波韩信进场要注意很多细节,让辅助英雄上去,自己要尽量跟上放个技能骗位移,然后利用自己机动性强的优点213a
紫曦:嗯还有什么要注意的吗?
波波:不要去搞猴子,钟无艳这种怪物
紫曦:除了韩信你还有那些擅长的英雄,能推荐论坛的小萌新呢?
波波:狂铁
紫曦:为什么要推荐这个战士给萌新呢,他有什么优势
波波:首先狂铁不需要很骚的操作,上手难度低,前期可以压制很多边路
紫曦那么你认为王者荣耀还有什么需要改进的地方吗?
波波:。。。把防沉迷改了

紫曦:看来又是一个被防沉迷耽误的王者选手
紫曦:感谢你的回答,这期采访就到这里了,最后你对论坛悠悠们有什么想说的呢?
波波:感谢袁隆平,感谢马化腾

ps:我绝对不承认我是在报复他采访时不配合而给他上绿色的嘻嘻

魅力

5万

要是排一下版就更好啦

【版务组】___松 回复【版务组】___松 :  (ಡωಡ) (ಡωಡ) (ಡωಡ)  发表于 2019-6-14 18:22
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

推荐

魅力

2万

大神,这里安排一下
推荐

魅力

我也是王者嘻嘻
推荐

魅力

3万

这个星数是真的高

时雨山  还可以吧要不是我手机被没收了我星数绝对不比他低嘻嘻  发表于 2019-6-15 21:58
推荐

魅力

4万

默默路过看看王者大神,求指点过永恒钻石,
推荐

魅力

1万

我去  身高体重都出来了
推荐

魅力

1万

我去  身高体重都出来了