回复: 2048

[活动公告] 尊师重道父子情,假如你是茂夫想对新隆说的话

路人超能100GM 游戏官方版主

魅力

一年一度的父亲节,小天使们想对父亲说点什么吗?
《路人超能100》中,茂夫的成长离不开“师父”新隆的悉心教导,虽然新隆看起来不是一名靠谱的师父,但俗话说“一日为师,终生为父”,在父亲节这个特殊的日子里,假如你是茂夫,你最想对这位“胆小又爱吹牛”的师父说的话是什么呢?
想感谢他挖掘了自己不为人知的超能力?想说自己其实早已经看穿了师父一切?还是想告诉师父:茂夫已经长大,成长为一名内心坚毅的出色除灵师?
来吧,在本帖回复告诉我们,就有可能获得师匠本尊的香吻哦(不不,你们想多了,这是不可能的,就算师匠同意,小编也不答应,哦吼吼)!!!
当然奖品还是少不了的啦!马上就618了,最实用的肯定是京东卡啦,可以趁机给父亲大人买一份礼物哦(小编给你推荐几个,比如:剃须刀、电动牙刷、领带,想必都是极好的)
【活动奖励】
随机抽取1位玩家送出50元京东E卡一张;
随机抽取2位玩家分别送出30元京东E卡一张;  
截止活动结束最后一名回复的玩家还能获得惊喜奖励10元京东卡一张!

【活动时间】
即日起-2019年6月17日18:00

【活动内容】
在评论区中直接回复,父亲节想对灵幻新隆说的话!  
【回复示例】
父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,其实你最成功的事情就是一名女装大佬吧!
【活动规则】
1.
活动结束后,我们将于3个工作日内公布获奖名单,即从评论区随机选出4位回复合规的用户,送出以上奖励。
2.
活动奖励将在公布获奖名单后7个工作日内发放。获奖用户请在7个工作日内添加工作人员QQ:2109723079备注社区名称/活动/用户名(如:**渠道-五一活动-某某用户),并核实信息领奖,逾期视为自动该放弃奖品
3.
不得抄袭他人已发帖内容。每个游戏账号只限回帖一次,取第一次回帖为准。
4.
不得连续恶意刷贴,同一IP不可有多个ID获奖;若经发现,取消所有获选资格。
5.
请按照回帖格式要求参加活动;不按规定回复,不计入奖励名单。
6.
如参与人数未达30人,则本次活动自动取消。
7.
严禁发布色情、政治、恐怖暴力等不良内容,否则我方有权删除该贴,严重违反者取消活动资格。

魅力

2万

和平精英 部落冲突:皇室战争 王者荣耀 侠客行 长安幻世绘10钱勋章 内容体验馆

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,谢谢您的教导,我会铭记于心

推荐

魅力

长安幻世绘1钱勋章

UCID:981195689
父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,谢谢你的照顾,即便你外表看上去不怎么靠谱,其实你正能量满满,三观极其正。谢谢你,我的人生才没有走偏。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

长安幻世绘2钱勋章 王者荣耀 龙腾传世 九游八周年

晚点来咯
推荐

魅力

6万

长安幻世绘2钱勋章 王者荣耀 龙腾传世 九游八周年

晚点来咯
推荐

魅力

5万

长安幻世绘5钱勋章 长安幻世绘4钱勋章

父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,你的教诲我铭记于心,你的指导我至今难忘。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

长安幻世绘10钱勋章 龙腾传世 九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪

父亲节,我想对灵幻新隆说:师父,太感谢你了,我从你这里学到的最大最有用的技能就是装13,哈哈,来咱们走一个

推荐

魅力

长安幻世绘2钱勋章

父亲节,我想对灵幻新隆说:我们来决斗吧,今天不是你死,就是我活。
推荐

返回列表 发新帖