楼主: 1048364631

[活动公告] 《泡面三国》父亲节祝福活动

关闭 [复制链接]

魅力

2万

有一种亲情时过境迁依然纯朴,有一种关怀距离千里依然醇香,有一种祝福淡如清水却最真诚,有一种问候无须挂齿却心心相通,亲爱的老爸:父亲节快乐!
推荐

魅力

2万

小时候爸爸是巨人,对他的崇拜好像牵着他的衣角就可以乘风破浪。长大后发现爸爸其实没有天那么高,他有时候强大,有时候卑微,有时候像个权威,有时候像个魔鬼。 我们肆意的疯狂生长,在不知不觉中和曾经的爸爸失散,直到成年以后才懂得,他们有多孤独,而我们就有多难过,我们如此想和他们靠的紧一些,不管用什么方式,我们想让光线照进尘封的往日,做一次也许困难但亲密的尝试。
推荐

魅力

2万

时间会让人品味等待的魅力;空间会使人倍感牵挂的美丽;有时人与人之间的祝福,不需言语体现,就如此刻你静静体味我诚挚的问候,祝父亲节快乐!
推荐

魅力

2万

您曾拉着我的小手,许下无数承诺;您曾用硬硬的胡须渣子,吻过我的脸庞。不曾发觉,岁月早已染上了风霜,散落在你发梢上点点斑驳。 父亲,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!!
推荐

魅力

2万

爸爸,望着您日渐增多的白发和日益佝偻的身躯,令我想到的是朱自清的《背影》。时间,让您变老,也令我长大,我一定会好好孝顺您。明天就是父亲节,祝您身体健康,安享晚年。
推荐

魅力

1万

父亲节来到,短信也热闹,送吉祥如意,父亲甜如蜜,送快乐温暖,父亲永平安,送幸福美满,父亲享安闲;短信转一转,父亲岁岁安。
推荐

魅力

2万

您曾拉着我的小手,许下无数承诺;您曾用硬硬的胡须渣子,吻过我的脸庞。不曾发觉,岁月早已染上了风霜,散落在你发梢上点点斑驳。 父亲,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!!
推荐

魅力

2万

父爱是山,不量距离;父爱是水,包容天地;父爱是风,没有承诺,却守候着雨;父爱是目光,炽炽如炬;父爱是深沉,只放心里。祝天下父亲节日快乐!
推荐

魅力

1万

我的脉搏流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧。我永远都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!
推荐

魅力

1万

我的脉搏流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧。我永远都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!
推荐

返回列表 发新帖