回复: 9

[综合讨论] 我是七夜,今天说说我和天龙的恩怨纠葛吧! 最近天

魅力

楼主

我是七夜,今天说说我和天龙的恩怨纠葛吧!
最近天龙去敌对了,传出来各种版本,我了解到的比较官方的是天龙想打中华,中华欺负神隐,我和丁当逼他退游!!我们忘本!然后他去了对面!
首先说说我和天龙怎么认识的吧,我是玩这个游戏一直散人,后来去了大秦,但是和三少天龙没说过话,一直玩自己的,几乎没朋友,第一个和我说话的大佬是埋名,是我被踢出大秦,埋名一个图看见我说,大秦不要你,我要你,不过那时候还想回大秦,就没同意!之后回大秦之后,就开始打帝战,认识了飞龙,丁当,大魔王带我上分等等~~
      突然有一天,飞龙拉我进了一个群,里面有天龙,丁当,天虎(已经退游),飞龙,可乐(已经退游),隐龙等等十来个人,那时候我正经和他认识,开始叫他二哥,那次拉群,也是神隐建国的开始!那时候一些人包括天龙说了好多我不知道的三少的事情,,我和一些人求证之后,确认了三少的虚伪,爱装逼,爱贪小便宜,所以从内心看不起他,决定了离开大秦!!为了建国,我当时买了长空的号,文王的号,聚义堂叮当的号,手里有天虎的号,隐龙的号,还有两个云长丞相小号,丁当买了独舞花姐的号,我俩就有8个号最少,可乐也买了个赶回来帮忙,,以后的事大家应该都知道,,炎龙离开,,天龙建国!
      神隐建国要感谢很多人,龙王的龙腾,梦魇的风云,聖殿的盘古,甚至是离开的炎龙~~因为风云有梦魇,所以我去了聖殿称帝,为了兑现对聖殿的承诺。期间天龙说大家都是兄弟,希望能够现实生活中也能一起做点事,,就弄出了一个石头山开石头的事情,希望我们大家一起出钱,我当时很犹豫,,本来就不是北京的事,而且开山我完全不懂,所以私下问过丁当,丁当说,二哥最近生意也不太好,,出五万块钱也不算多,就当帮帮二哥,如果挣钱了,到时候能把钱拿回来就行了,赔了就算了!所以我才出了五万,后来知道总出资五十万,我和丁当一人五万,炎龙(老玩家都知道,和炎龙国同名的玩家)出了四十万,(天龙没出钱)当时天龙说五十万是办理开山证的费用,估计两三个月就行了,到今天说,一年多了,我是狗屁没见到,!
      之后我就开始经营聖殿了,在这个过程中,我也没问过天龙,偶尔想起来,会问一下丁当,他和我说的就是听说在办理中~~
     在19年春节前后,具体时间忘了,,天龙因为非法侵占他人财产罪,被山东警方刑事拘留,,在这个过程中,,我是听炎龙和我说的,,各种找关系捞人,一个月出来了!
收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发
小七你是准备写小说吗?说了这么多还没说到重点
推荐

魅力

6万

板凳
我挺好奇的,究竟是咋样的家庭能借游戏认识的5w块钱,而且还集资了50w,不是瞎编就是人傻钱多
推荐

魅力

1万

地板
第一个和我说话的大佬是埋名。看看这句话。
多的不说了,我记得你称帝的时候,发过一个圣旨,封埋名无毛猴什么的,后面还有封半子什么玩意猴的。
没啥意思,就是想起了这么一件事
推荐

魅力

1万

这么多假货
推荐

魅力

1万

永远支持盛世连盟
推荐

魅力

天龙 非法占用他人财产,被拘留 那么问题来了,那笔钱最后去了哪里?
推荐

魅力

1万

官方消息?
推荐

魅力

6万

帝站的时候四处派间谍次四处卧底嗯  安到铁血各国 。手段无所不用。   神影助她建立圣殿,完了以后,她把神隐的主力精英拐走了。这样的一个不知道感恩人,再诋毁别人有什么稀奇?
推荐

魅力

6万

帝站的时候四处派间谍次四处卧底嗯  安到铁血各国 。手段无所不用。   神影助她建立圣殿,完了以后,她把神隐的主力精英拐走了。这样的一个不知道感恩人,再诋毁别人有什么稀奇?
推荐

返回列表 发新帖